2018汉中春季旅游推介活动在陕西榆林举行

发布时间:2018-04-03 22:01:13      来源:中国网
  4月2日上午10:30,由汉中市旅游发展委员会,留坝县人民政府主办,留坝县旅游发展委员会承办的2018汉中旅游文化节推介发布会暨“美丽中国——全域旅游年”汉中春季旅游推介活动在陕西省榆林市榆星广场举行。

  榆林市旅游发展委员会副主任刘锦彦;榆林市旅游发展委员会副调研员张刚;榆林市旅游协会副会长赵旸;汉中市旅游发展委员会总工程师陈炜;汉中市张良庙紫柏山风景名胜区管委会主任刘亮;汉中市留坝县旅游发展委员会副主任任飞飞;同程旅游集团政府目的地副总经理何金鳌等相关领导出席了本次推介活动。

榆林市旅游发展委员会副主任刘锦彦发表致辞

  榆林市旅游发展委员会副主任刘锦彦发表致辞

同程旅游集团政府目的地副总经理何金鳌致辞

  同程旅游集团政府目的地副总经理何金鳌致辞

汉中市旅游发展委员会总工程师陈炜进行汉中旅游、产品及线路推介

  汉中市旅游发展委员会总工程师陈炜进行汉中旅游、产品及线路推介

汉中市张良庙紫柏山风景名胜区管委会主任刘亮进行留坝旅游资源推介

  汉中市张良庙紫柏山风景名胜区管委会主任刘亮进行留坝旅游资源推介

  结合陕北当地民歌,极具留坝当地特色的精彩节目向游客一一展示,打造了陕南+陕北的演艺视觉盛宴。现场热闹有序,游客争相参与关于汉中旅游知识问答等趣味互动环节,并通过抽奖活动,赢取汉中特色奖品,气氛十分活跃。

  现场汉服文化,逼真的油菜花展示和“英雄神仙,自在留坝”风光摄影展吸引了广大榆林市民的驻足观赏,并合影拍照留念。

  在特产展示区中,来自汉中留坝的土蜂蜜、西洋参、黑木耳、香菇等留坝特色美食受到了现场游客一致好评。

  推介会上,留坝县文化旅游集团与榆林当地旅行社代表举行了战略签约仪式,并进一步探索榆林客源引入汉中的新模式,为汉中旅游拓展榆林客源提供了有力支持,提升了汉中旅游在榆林市场的品牌认知度。

  据悉,此次推介会吸引了腾讯网、新浪网,陕西电视台、榆林电视台,凤凰网等20余家媒体以及50余家榆林当地旅行社参与,现场网红、旅游达人通过直播的方式记录了汉中油菜花海的独特魅力。在线上的宣传推广中,同程文旅依托自身的互联网优势,对汉中精品旅游线路进行了重点推广,宣传曝光人次达到了百万,有力提升了汉中旅游的品牌影响力。

  此次推介会有效加强了榆林、汉中两地文化旅游产业的交流合作,推动了两地差异化旅游资源的优势互补,进一步对外展现了“两汉三国,真美汉中”的旅游品牌。

相关热词搜索:榆林 汉中 陕西

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名