人面桃花红 一嗨带您赏成都贵州桃花

发布时间:2018-04-02 19:09:54      来源:亚讯车网
  北方的冰雪刚刚融化,早晚的风声里还夹杂着些许凛冽,南方却是“春在枝头已十分”了。春风漫展,人们络绎出游,争相欣赏春景,凡是有花草的地方就免不了人头攒动。不过赏花踏青是件雅致的事情,选些清幽,有意境的地方最佳。在我国辽阔的疆土上,现在正有几处桃源圣地在等着大家。今天,就让一嗨带您一起去游春、赏桃花!

  成都龙泉驿

  阳春三月,龙泉漫山遍野,桃花盛霞,梨花如雪,风景如画,吸引成千上万的游客纷至沓来。1987年,龙泉驿区举办首届桃花会,此后每年一届,盛况空前。广茂的桃林中穿行着前来赏花的游客,人与自然全面接触,游客们的身心在此得到自由,不再被凡尘俗事所扰,觅得一番自在清净。

image001.gif

  贵州永乐乡、五德镇

  三四月的贵州,是花的海洋,桃花、樱花、郁金香等等名花都在这里开放,贵州的各大公园都如仙境一般唯美。在贵州永乐乡,除了可以赏桃花,待桃子成熟时还可以采摘;五德镇蜜桃种植面积18000余亩,其中连片种植面积近万亩,三月下旬,园区内桃花竞相开放,漫山遍野一片粉红。另外五德镇还有多个自然景观,看完桃花还可以去别处尽情游览一番。

image002.gif

  舟山桃花岛

  舟山桃花岛,就是武侠圣人金庸笔下的那座桃花岛,有武侠情节的车友可以带着亲友一同前往,看看那里是否有神秘的“桃花阵”,会不会邂逅儿时梦境中的那些侠客。如果是与爱人一同前往舟山,桃林数里,素面几分红,这里正是表达爱慕之情的最佳圣地。

image003.gif

  游春赏花,给自己和身边人营造一份惬意与浪漫,是这个春天里最重要的事情之一。为了让大家的出游计划能够更圆满的进行,一嗨租车特为广大用户推荐大众朗逸、标致3008、斯柯达速派、现代全新胜达以及适合家庭出行的多种SUV、轿跑车型,性价比高,日均65元起。一嗨租车在全国300多座城市开设4000多个服务网点,拥有200多种车型,6万多台租赁车辆,支持异地取还车,不限里程,24小时服务。只要您需要,一嗨租车随叫随到,伴您出行。

相关热词搜索:贵州 成都 桃花

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名