“星空营销官”:一份月薪万元还能每晚看星空的工作

发布时间:2017-08-16 21:15:40      来源:贵州网

  贵州网讯:给你一个有趣的工作机会,你能想到什么?是海豚饲养员,还是大堡礁守卫者?是红酒品尝师,抑或是酒店试睡员?这些工作简直不能太棒,但也往往一职难求。不要慌,这里有一份“星空营销官”的工作,能让你每天都接受星空的“洗礼”。据悉,由于海龙屯景区发展壮大的必然需求,现特面向广大人民群众,招贤纳士,岗位总数一共三十多个,其中多个岗位月薪过万,目前名额已所剩不多,想加入海龙屯土司大家庭的朋友可要迅速准备简历了。

  那么问题来了,“星空营销官”是什么?据小土司说,这次招聘的20多位贤士能人将全部纳入营销中心麾下,“星空营销官”正是负责海龙屯景区土司遗址、中国土司城、传奇星空营地这三大板块的营销工作的职位。其所有的招聘的岗位有:大客户销售主管、大客户销售专员、渠道主管、渠道销售专员、网络销售主管、网络销售专员、自媒体运营主管、活动执行专员、传播助理、美工视觉设计等。

  那么,要什么条件才能被小土司看上呢?小土司解释道:对应聘者的要求中,最重要的一点是有相关行业经验,有销售口才。除此之外,还要热衷当地文化、了解海龙屯、懂浪漫星空,有才艺者优先。当然,小土司自然也不会亏待人才。在海龙屯土司王国工作,你将享受业内顶级的福利待遇,除了最基本的五险一金之外,过节费、年终奖、生日礼金、各种津贴,以及国家法定节假日,通通都不缺席。同时土司城内还配备了国际一流的培训团队,让你的工作能力不断提高。

  另外,求职者转发以上海报到朋友圈,并截图到“海龙屯”微信公众号后台,即可获得可优先面试的求职通关卡。想要进一步了解招聘信息,也可进入“海龙屯”微信公众号内相询。

  关于招聘方的海龙屯,小土司有必要做一些“自我介绍”。海龙屯土司遗址景区被誉为“失落的土司王国”,是贵州省首个世界文化遗产,也是杨氏家族世袭统治古播州长达725年的重要遗存,是当今中国乃至亚洲保存最完好的中世纪城堡遗址。在长达数百年的时间中,海龙屯见证了我国少数民族地区行政制度由唐宋时期的羁縻之治到元明时期土司制度再到明代开始的“改土归流”的完整变迁。

  而在今天,海龙屯“如虎添翼”——周边多了传奇土司小镇和传奇星空营地两个重要的旅游项目。

  传奇土司小镇作为海龙屯景区的核心配套工程,占地面积500亩,规划投资5亿元,是一个以杨氏土司文化为核心,集文化、旅游、商业、休闲、度假为一体的复合型商旅文化项目。它高度还原明朝时期海龙屯下寨繁荣的商业景象为核心,其建筑风格也延续明朝时期黔北民居,建筑材料以木、石、泥、竹、瓦为主。

  开发商为了将其打造为中国最大的土司城,在其中建设了包括游客中心、土司博物馆、媒体延展中心、室内剧场、特色商业街等功能业态,另外还有5座景观桥、4座车型桥、1座污水处理厂及4522平方米的停车场。目前,停车场已经全部建成投入使用,可容纳2000辆小汽车和60辆大巴车。

  传奇星空营地,是中国第一个由欧洲营地领军品牌ACSI全城提供顾问服务并且认证的高端营地。营地占地面积22万平方米,营地内拥有71顶独门独院的野奢帐篷,包含189个床位,可容纳游客259人。帐篷采用欧式建筑风格,分为帐篷王、野奢情侣帐篷、野奢温馨帐篷、野奢豪华帐篷、野奢高级帐篷五种类型,均以进口木材及帆布为材料,无任何化学气味,帐篷舒适、温馨,旨在让客人能够完全融入这个纯自然空间。另外,传奇星空营地还配套有茶园书吧、观景平台、特色餐厅、儿童乐园、户外体验、烧烤派对、露天影院等设施,能够满足游客不同的需求。

  小土司求贤若渴,决心广纳天下贤士。这份月薪万元还能每晚看星空的工作,等着一个同样有着浪漫情怀、爱欣赏夜空繁星的你。

  作者:落花的九月

  链接:http://www.jianshu.com/p/68e087852163

  來源:简书

  著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

相关热词搜索:星空 月薪 万元还能

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名