中华老子研究会副会长石秀仁自费印制精美宣传册推介红果树景区

发布时间:2017-03-17 10:24:26      来源:印象贵州网

  印象贵州网讯:3月15日,全国连锁速8酒店福州福马路鼓山店总经理张珍财一行来到贵州绥阳红果树景区,对该景区进行考察后表示,将与红果树景区合作,在景区修建速8酒店。

  当天的晚宴上,张总介绍,他和中华老子研究会副会长石秀仁系好朋友,两人在北京碰面的时候,石秀仁递给他一个关于红果树景区的宣传册,画中美景立即将之吸引,细看册子进一步了解了红果树景区的高负氧离子含量后,其脑子里当即便冒出一个想法:到红果树景区建酒店去。


晚宴上的张总

  事实上,速8酒店正在进行全国扩张,为了酒店的经营,对选址很挑剔。张总说,春节前到现在,他在国内考察了多个地方,均犹豫不决,此番来到红果树经过实地感受,一下就相中了这个美丽的天然大氧吧,铁定将速8酒店进驻景区。


红果树景区

  “感谢石副会长的宣传和推介,让我有幸来到这里。”当天的晚宴上,张总向红果树景区李总敬酒时表述衷肠。张总说,酒店建成后,他将从福州举家迁移到红果树景区。“这里的空气真的太清新了,在我们福州是根本享受不到的。”


游客正在自拍

  对速8酒店的入驻,李总表示欢迎。他说,越来越多的康养人士入住红果树景区,现有的景区酒店已难满足游客入住需求,有了速8酒店的加盟,景区住宿难问题将得以缓解。

  不过,张总从怀中掏出宣传册递给红果树景区李总后,李总颇为吃惊,他说,这不是景区自身印制的宣传册。至此,张总揭开秘底,石秀仁副会长自掏腰包数万元印制了大量宣传册,向周围的朋友和熟人推介红果树的美景和清新空气。翻看着印制精美的宣传册,当场,李总感动无语(如下图)。


看着印制精美的宣传册,李总颇为感动

  两年前,石秀仁副会长来到贵州绥阳红果树景区旅游,深感这里才是真正的旅游和康养绝佳地。以后,石秀仁一有闲瑕,便来红果树景区度假,一来二去,和李总成了好朋友。张总透露,李总的热情和好客令石秀仁感动,无以回报,石副会长便自费数万元印制宣传册向外推介红果树,以助推景区进一步发展。

  “有上级的重视,有游客的认同,有朋友自发的推介,红果树景区没有理由不做得更好。”李总激动地说。

  遗憾没能采访到石秀仁,留到下次倾听他的声音。

相关热词搜索:石秀 宣传册 自费

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名