花溪全域旅游摄影大赛颁奖典礼在青岩古镇举行

发布时间:2017-01-17 00:47:15      来源:贵州网

  贵州网:2017年1月14日上午10:00,由花溪文化旅游创新区管委会、中共花溪区委宣传部联合主办,贵州人民出版社有限公司、花溪区摄影家协会、贵州光阴故事文化传播有限公司协办的“高原明珠·大美花溪”——花溪全域旅游摄影大赛颁奖典礼暨摄影展开幕式在花溪区青岩古镇北门游客服务中心举行。众多摄影专家和广大摄影爱好者齐聚一堂,分享了这场摄影盛宴,共同见证了各奖项的诞生!


影展现场 (乔啟明 摄)

  颁奖典礼上共对67位获奖作者,共106幅作品进行了颁奖,其中一等奖:周昊《高坡雷暴之美》;二等奖:沈施颖《风中的承诺》、陈秀梅《高坡轻骑》;三等奖:刘开中《贵阳故事》、方海鹰《晨光小溪》、金静《天河之光》;优秀奖20幅;入围奖80幅。为了丰富摄影展内容,组委会邀请了省内知名摄影师的11幅优秀作品作为特邀作品。


获奖者领奖 (乔啟明 摄)

来宾合影 (乔啟明 摄)

  此次摄影大赛,旨在通过摄影家及摄影爱好者的镜头展现花溪魅力,对花溪众多美景进行有序、有节地呈现,让大众更直观地对花溪的风景和文化有所了解,将精心打造以“精品景区、生态湿地、山地民俗、人文景观、农旅休闲、工业文化”为内容的花溪全域旅游新形象呈现给大众,推动花溪全域旅游工作的开展和宣传。


参观摄影展(乔啟明 摄)

  颁奖典礼结束之后,到场的来宾共同参观了摄影展。青岩站只是此次摄影大赛摄影展的第一站,后续还将在花溪区其他景区进行巡展。摄影展及其相关巡展将对花溪旅游起到一个推动、促进、宣传的作用。作为摄影发烧友的你可不要错过哦!后续摄影展详情请关注“光阴故事微平台”微信公众号。

相关热词搜索:青岩 花溪 旅游摄影

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名