what are you 弄啥嘞?跟着跑男玩转沙坡头!

发布时间:2016-08-19 15:26:14      来源:

  备注:《奔跑吧,沙坡头》已上线,上各大视频网站即可搜看视频

  《奔跑吧兄弟》自开播以来,走过了一站又一站:韩国、上海、敦煌、武汉、杭州、成都,自第四季开播以来,跑男的热度又再次回来了!这不近日,“跑男们”惊现沙坡头啦,沙漠撕名牌、沙漠寻宝、滑沙指压板、沙漠CS、比赛吹羊皮……一系列好玩有趣、趣味盎然的游戏玩得不要太嗨哟!

  游戏一:不吹牛皮,吹羊皮

  所谓羊皮筏子,顾名思义,就是用羊皮做的筏子。一张羊皮筏子要用13匹羊的皮用麻绳相连。一张羊皮要靠制作人口吹而成,制作人要强大而稳定的呼气和拥有巨大的肺活量。对于首次接触羊皮筏子的“跑男”,要吹一整张羊皮,“跑男们”既要拥有强大的肺活量,又要丢下偶像包袱,不怕脏敢于去尝试,那绝对地是看点多多呀!

  游戏二:步步惊心,滑沙指压板

  滑沙作为《爸爸去哪儿》中的游戏之一,自《爸爸去哪儿》开播以来,就备受众多游客的追捧。“跑男们”从高约百米的沙坡头的坡顶往下滑,两手撑在板壁上,双脚蹬住前沿,身体微向前倾,下滑时随着沙山的坡度加大和下滑速度的加快,顿觉两耳生风,转眼之间就冲到了山下,在有惊无险的瞬间体味到了刺激与快感。在滑沙的过程中,还可以与指压板相结合,坐着指压板滑沙,想想就刺激!

  游戏三:大漠寻宝,拼图连连看

  大漠寻宝,拼图连连看,可谓是趣味无穷。“跑男们”在活动开始之前,需要根据主持人的提示,完成彩色乒乓球的拼图。这既考验参赛者的记忆,又考验他们的团队协作能力。而咱们的“跑男们”在团队齐心协力下,黄队逆转获胜。

  游戏四:沙漠CS,圆您一个军绿梦想

  若说到真人CS最好的地方,那一定非沙漠莫属。在仓库,在沙漠,在古堡,来一场酐畅淋漓的沙漠CS,在枪林弹雨中冲锋陷阵、在奔跑中释放压力、在设计中感受刺激,在一场智慧与实力的较量中尽情释放压抑,这是何等的潇洒!

  游戏五:撕名牌,做一名耐撕的小伙伴

  撕名牌一直都是跑男中必玩的游戏,在教学楼里面撕名牌、在大商场里面撕名牌、在古镇里面撕名牌……但是在浩瀚无垠的大沙漠中撕名牌,你玩过吗?沙坡头景区为“跑男们”撕名牌,提供了足够大的场地,跑男们尽情地释放自我,尽情地撕撕撕!管你是主公还是公主,管你是内奸还是反贼,小名牌通通撕掉!博弈、奔跑、跳跃,没有任何负担,多情、迤逦的沙子保护你,包容你,跌倒再爬起,High到彻底!

  通过五个环节激烈的比拼,黄队最终获得了胜利。最终获胜的一队将获得景区的奖励项目——骑骆驼遨游沙海和冲浪车狂弛沙漠腹地,而输了的那一队也受到惩罚——便是惊险刺激的黄河飞索和42M高的黄河蹦极!

  第四季已经播了,咱们也就不指望啦!编剧大神,第五季《奔跑吧 兄弟》的剧本都已经为您备好,要不要来沙坡头取个景?

相关热词搜索:沙坡头 跟着

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名