闵行旅游攻略火热征集,千元大奖等你拿!

发布时间:2016-06-12 14:40:50      来源:贵州网

  一张照片,一篇游记,一次心灵的洗礼,来分享旅行人生!

  一边赶路,一边领悟,小小攻略,带你领略大大世界!

  发现不一样的闵行,闵行旅游攻略火热征集中。不管你来过还是即将要来,快拿起手中的大笔记录旅行足迹,分享旅游心得,暴晒旅游心情,捕捉闵行更多精彩瞬间,让更多的驴友知道来闵行怎么玩,你的秘籍就是驴友们的宝典,更重要的是,还有千元大奖等着你来拿!

  我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,唯独这次活动不能再错过!!!

  一、征集内容

  围绕“发现不一样的闵行”这一主题,发现和捕捉闵行那些各种新奇发现、心得体验、游玩秘籍、省钱攻略、美食分享等。具体内容可以包含行程准备、目的地印象、美景、美食、住宿、自驾交通等,有机结合创作成为一篇旅游攻略;还可以结合个人在闵行各个旅游景点的亲身经历或所见所闻所感,重点围绕和闵行旅游相关的历史文化、人文景观、自然风光和发展成就等方面自定主题,抒发情怀,赞美闵行。只要是您认为在旅行过程中值得一去、值得一看、值得一玩的,都可以通过图文的方式记录下来,然后分享给我们,就有机会获得今年最意外的惊喜!

  二、投稿形式

  1、旅游攻略投稿必须配有照片,形式不限:可以是最基本的图文WORD,也可以是PPT、有解说的短视频等。

  2、以电子邮件形式:邮件主题:姓名+电话,投稿至2016mhly@sina.com;

  3、活动咨询:021—52667235,也可查询活动官方微信“白相到闵行”(微信号:shmhtrip),获取本次活动最新最全信息。

  三、投稿时间

  2016年6月1日—2016年8月15日

  三、活动奖励

  优胜奖5名,奖金2000元/人

  入围奖50名,奖金300元/人

  四、活动规则

  1、投稿作品内容必须围绕“发现不一样的闵行”这一主题,充分展示和反映闵行区域内的地点和活动;

  2、投稿作品必须为本人原创,并拥有著作权,不得抄袭、拷贝、仿冒;作品涉及的肖像权、名誉权、著作权等引发的法律纠纷及责任均由投稿者本人承担;

  3、投稿者同意主办方将投稿作品用于非盈利性的宣传使用;(不再向其另付稿酬以及另行通知,使用时会标注作者姓名)

  4、主办方、承办方等大赛相关工作人员不得参加此次活动;

  5、活动最终解释权由活动主办方所有。

相关热词搜索:闵行 大奖 攻略

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名