超值预定世纪游轮全年航次 双十一超低价格火爆来袭

发布时间:2015-10-31 22:07:33      来源:贵州网WWW.GZW.NET

  一提到旅游,很多人本能的反应是乘坐汽车、火车、飞机等交通工具,到达目的地之后找好下榻的酒店,然后开始之后的“跋山涉水”之旅。其实,你的旅行还可以更加休闲,更加惬意一些。随着人们生活水平的逐渐提高,乘游轮水上游渐渐的被人们所接受,享受那舒适、惬意的旅途过程是人们越来越追求的旅游方式。随着双十一的临近,世纪游轮为广大游客准备了不少预定套餐,为明年的出行做好准备。

\

  双十一引爆低价热潮 限时强顶优惠多多

  据悉,天猫世纪游轮旗舰店为了回馈广大游客的厚爱,在双十一将举行超低价格船票抢订活动,活动时间为2015年10月13日起至2015年11月11日(具体结束时间以实际为准)。在活动期间,用户只需预付99元现金,就可以享受2016年3月1日至11月25日前所有航次,尽情畅游山水之间。其中,天子/辉煌899元、神话/传奇1299元(含定金,上下水任选)。现在预定船票,2016年全年均可使用,并且全年保值,承诺买贵10倍退还差价,另外还有百元红包相赠。

  另外,在11月11日当天在天猫世纪游轮旗舰店购买任何一款旅游产品的游客,还可以参加整点送礼活动。11月11日当天10点到22点分别送出四次礼品,并以最接近指定时间付款的顾客为准(例:规定时间为10点整,付款时间分别为10:03分,10点03分11秒,9分59秒,则10:03分付款的顾客为中奖顾客),赠送世纪游轮定制纪念品一套(包括T恤一件、指甲套装一套、开瓶器一个),中奖顾客均公布于店铺首页,商品以包裹邮寄。

\

  今年提前超值预定 明年惬意三峡游

  在双十一期间预定,船票的价格真正做到了历史最低,明年只需要提前7天预约出游日,即可享受五星级酒店待遇般的游轮三峡行了。长江三峡是中国著名风景名胜之一,素有“山水画廊”美誉,以雄、秀、险的自然风光和深厚的文化底蕴名列中国旅游胜地四十佳之首,在海内外均有较高的声誉。在长江流域的众多航线中,重庆到宜昌是万里长江精华的一段。沿途风景优美,景点也特别多,石宝寨、白帝城、鬼城、三峡大坝尽在其中,乘着游轮置身于山水之间,仿佛身心全部遁入仙境。

\
\

  世纪游轮被称为内河流动的五星级酒店,内部配备顶级的软硬件设施,欧洲酒店服务标准、房间宽敞舒适、并配有独立观景阳台,不但观赏风景更加容易,房间也更加安静、售后更加效率。全程配有导游景点讲解,还有驻船医生随时关注您的健康状况。全程自助餐服务也提供了不同风味的各种美食,令你的旅途更加舒畅。

  游轮水上游这奢华的旅游方式也随着双十一的来临,预定的游客也随之增多,其亲民的价格越来越受到广大游客的交口称赞。你还在犹豫什么?不如就趁着这个机会预定超值船票,只等来年春暖花开,全家一起畅游山水之间,将三峡的奇美风景一览眼底。

相关热词搜索:航次 双十 游轮

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名