世纪游轮8月大促,重庆到长江三峡豪华游轮亲情体验价仅售1599!

发布时间:2015-08-13 13:01:16      来源:贵州网

  长江三峡,自古以来就是交通要塞、兵家必争之地,更是中国的十大风景名胜之一。西起重庆市奉节县的白帝城,东迄湖北省宜昌市的南津关,长二百零四公里。三峡水流湍急,两岸奇峰林立,古朴与自然完美结合而形成的自然景观,让三峡当仁不让跻身中国四十佳旅游景观之首。

  就在这中华文化的起源地,誉满全球的世纪游轮又推新活动来回馈广大游客啦!仅需1599元,让你坐享豪华游轮,体验长江风情!欧式奢华内部装修,让你体验一把王子公主的梦幻;开阔的轮顶平台,让你享受在长江水面放飞纸鸢的别样人生;无与伦比的歌舞盛宴、金樽玉碟的美酒佳肴,定会让你流连忘返。还等什么,赶紧随小编来看一看具体活动内容吧!

  活动一:豪华标准间冰点价限时供应

  活动二:免费升级楼层

  你想花最少的钱体验最奢华优雅的游轮环境吗?现在世纪游轮推出微信集赞免费升级楼层啦!只要你成功预定并集齐相应数量的赞,就可以花最少的钱享受最奢华待遇!心动了吗?那就赶紧拿起手机,按下图步骤行动吧!

  期待梦幻游览三峡的朋友,你还等什么?在这火热的盛夏,带上亲朋好友,跟着世纪游轮一起盛装出行吧!名额有限,先到先得!

  特别注意啦!

  活动时间:8月2日、9日、16日、23日、30日,每周日上午10点开始,每次4个房间,售完即止!

  活动航次:8月22日、29日、9月1日、5日、8日下水(重庆-宜昌线路)

  活动游轮:世纪神话号、世纪传奇号

  微信公众号:CQSJYL

相关热词搜索:游轮 长江三峡 重庆

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名