为世纪游轮点赞 为世纪游轮的工作人员点赞!

发布时间:2015-08-13 12:04:06      来源:贵州网

  说起世纪游轮,心里充满的是感激,更是感动。我并没有乘坐过世纪游轮,为了让父母能够出门看看外面的世界,我也偷个懒,于是给父母买了两张世纪游轮的船票,让二老去看看三峡。我觉得在世纪游轮上,不用父母赶路,应该旅途是十分轻松的。

  把父母送上世纪游轮后,我开始投身于工作当中了。每天都是定时和父母通电话,在电话中得知他们去看了哪些景点,游玩的时候发生了哪些趣事,晚餐是怎样的美味,好像我也是跟着一起踏上了旅途一样。让我非常感动的一件事就是,世纪游轮上工作人员的贴心与周到。那天打电话得知,旅行的过程中父亲的老寒腿又犯了,关节时不时的疼痛。世纪游轮上的工作人员得知这一事情后,帮我父亲贴心的准备了热敷,缓解疼痛。然后准备了药物。

  经过工作人员的悉心照料,父亲的症状缓解了很多,渐渐地可以跟着团一起下船看风景。由于父母并没有乘坐过游轮,会遇到许多不懂得地方。这时候,工作人员总是会耐心的帮助二老解决一些小问题。每当提起,母亲总是十分高兴的说道,比自己的儿子都贴心。这是,总会觉得心里有所愧疚,自己的确是很长时间没有好好的陪父母吃一顿饭了。

  这场旅行,让父母十分的开心。就像小孩子一样,充满了激动的心情。在旅途中的新鲜见闻,总是在第一时间打电话告诉我。为了映衬世纪游轮,父亲还特别时髦的买一件花衬衫和草帽,美其名曰晒太阳。我想,这肯定是从电视上看到的。活了大半辈子,终于坐一次游轮,对于他们而言,真的像是过年一样兴奋。

  所以我特别的感谢世纪游轮,让我们有这样一个机会孝敬父母,特别感谢世纪游轮上的工作人员,能够贴心周到的服务。如果有机会,希望下次能够陪伴父母一起乘坐世纪游轮,那时候一定要亲口说一声谢谢!

相关热词搜索:游轮 世纪 工作人员

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名