初秋时节,最美的莫过于结伴而行游三峡

发布时间:2015-08-13 12:01:40      来源:贵州网

  可能是因为平时工作较忙,所以总觉得时间过得特别快。一眨眼的时间已经到了秋天,秋高气爽十分的宜人。在这么美好的季节里,如果不来一场旅行,简直是辜负了大好时光。于是带着家人,约上了朋友,一起报名了世纪游轮,在世纪游轮的带领下,开启了妙趣横生的游轮之旅。

  我们这几个人都是第一次坐游轮,所以显得有些兴奋。世纪游轮与想象中一模一样,一样的豪华气派,一样的设备齐全,多少让我们有些惊艳的感觉。登上游轮的第一件事,就是到了各自的客房,把行李先放下。随着一声轰鸣声,世纪游轮驶离码头,朝着目的地出发。

  青山绿水,就像是少女的长发般,带给人们无限的遐想。我站立在客房的观景阳台上,看着未知的旅途,内心是欣喜,是激动,更是好奇。第一次来三峡游玩,第一次乘坐世纪游轮,当所有的第一次奇妙偶遇,就变成一种无名的激动。这艘流动的五星级酒店,连客房都是如此的雅致有情调,在游轮上的每一分钟,都是一种别样的邂逅。因为你不知道,如果耽误一分钟,你将会错过怎样的美景。

  下午夕阳西下,和几位朋友坐在游轮甲板上的沙滩椅上,看着渐行渐远的风景,品尝着刚调制出的饮品,觉得十分惬意。平时在高压的工作环境下,突然有了这么一次放松舒缓的机会,觉得整个人都如同是到了人间仙境一般。我突然萌生一种想法,当我年华老去的时候,希望能够让自己在旅途中度过,看遍世间的美景。

  三峡风景果然是和描述中的一模一样,这里仍然有着原生态的风貌,被保存的十分完好。全身心投入到这样的环境当中,好像能够拂去心灵的尘土一般,整个人都豁然开朗起来。现在的我,依然在途中,前往未知的旅途。其实,旅行的真正意义不在于最终的目的地,而在于领略沿途的风景。


相关热词搜索:而行 三峡 莫过于

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名