三峡小记:那一池清水荡漾于心中

发布时间:2015-08-03 10:34:17      来源:贵州网

  初次见到三峡,真的感觉很震惊。这里似乎是与世隔绝,只留下空灵清透的景象。生怕凡人的气息,沾染了这里。泛舟湖上,轻采莲花,也不过如此。伴随着世纪游轮的微鸣声,我们走进了山水壮丽的大峡谷,感受中国文化发源地的风貌。

  这里的一山一水,无不如诗如画,并且伴随着很多美丽动人的传说。三峡美景固然让人流连往返,世纪游轮也是让人深感不舍。在世纪游轮上的日子,真正的体验到了生活的真谛。每天清晨,伴随着第一缕阳光醒来。走到观景阳台推开窗,迎面扑来的清新空气让人瞬间清醒。鸟语虫鸣,青山绿水,碧波荡漾,就这样我们开始了一天的旅行。

  精致美味的早餐已经准备好,吃完早餐后我们即将到达景点。跟随大部队每一处景点都没有错过,从前自己对于三峡的理解仅仅存在于表面,现在对于三峡的理解则是更加的深入。其实,最让我喜欢的还是在游轮上的时间。结束一天的观景,我会习惯性的到世纪游轮的游泳池游泳,觉得十分的放松。

  放松身心后,便会来到船上的西餐厅,或许仅仅是点一份牛排,一杯红酒。找一个舒服的姿势,静静地看着窗外的美景、很喜欢这种落地窗式的风格,三峡的景色尽收眼底。特别是夜空晴朗的时候,繁星点缀,更是美极了!这样的生活,便是我梦寐以求的,这和我喜欢静谧的性格有关。

  吃饱喝足后,或是到阅览室读书,或是去电影院看电影,丰富多样的娱乐设施,让船上的时光更为乐趣多。在世纪游轮上的每一分钟,都是值得被怀念的。短短的四天旅行,很快画上了句点。三峡的那一池清水,始终荡漾于心中。而清水之上的世纪游轮,更是成为我念念不忘的结。

  现在只是希望时间能够快一点,再快一点。等到十一小长假到来后,再伴随世纪游轮来一场三峡之旅,给灵魂一个可以安放的地方,让心灵褪去疲惫。如果你来三峡没有乘坐过世纪游轮,那么就不算来过三峡!

相关热词搜索:一池 三峡 小记

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名