三峡那么美我想去看看!

发布时间:2015-08-03 10:31:29      来源:贵州网
   很早之前,便已经听说三峡风景宜人,是国内旅游的不二之选。在今年的七月份,终于随着世纪游轮走进了三峡,我那梦中的天堂。当我举眉邂逅那青山绿水,方知人间竟然真的存在仙境。这才是真正意义上的旅行。
 

  少了一份急躁,多了一份惬意,少了一份忙碌,多了一份悠闲。这次的三峡之旅,格外的轻松。因为报名了世纪游轮,衣食住行游轮上一应俱全。再也不用驱车奔波于景点之间,再也不用上网查旅游路线图,再也不用搜寻物美价廉的酒店。因为这一切早已经安排妥当,只要随着世纪游轮缓缓驶向远方就可以。

  在游轮上的日子是惬意的,本来正值酷暑,但是游戏于山间却多了一份凉爽。微微山风吹过,江水叮咚声不绝于耳,诗情画意尽显于此。站在世纪游轮的甲板上,欣赏周围美景,时间静止了,心也静了下来。三峡地区被保护的很好,青山绿水惹人醉。看着苍翠的青山,真的会有一种想要隐居山林的念头。

  每到一处景点,在导游的带领下我们一起下船参观。如果是自己来到这里旅游,真的会错过很多的典故。听到导游的讲解,对于三峡美景有了更深入的了解。所看到的并不仅仅是表面的风景,而是深入到精髓的人文风貌。当你听到“神女溪”,你会有怎样的联想?

  传说中神女溪是仙女沐浴的地方,这里的水清澈透明,喝一口还沾上仙女气呢。听到世纪游轮导游的讲解,所有人听得十分入神。夕阳西下,我们返回游轮,踏上了新的旅途。喝一杯咖啡、品一口红酒、读一本好书、听一首音乐,就连夜晚的时光都是让人醉心其中。

  自古以来,美女配英雄。我想,三峡美景也必定要有世纪游轮来相配吧。如果为旅途而奔波忙碌,那么很少会沉下心来细细品味周围的美景,用心感受三峡的人文风貌。旅游,只是为看一眼不同的人和事。但是旅行,却是带着心灵在途中,让心能够获得升华。

  三峡那么美,有机会我还想再去看一看!

 
相关热词搜索:三峡 国内旅游 月份

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名