世纪游轮“999元全程三峡游”,震撼起航!

发布时间:2015-07-24 16:18:15      来源:

  在世纪游轮20周年纪念日来临之际,世纪轮游旗舰店推出“999元全程三峡游”——世纪天子、世纪辉煌、世纪钻石大型暑期促活动,打造一场全民喜迎庆典的狂欢盛宴。据世纪游轮官方消息,此次活动将于7月26日当天火爆登场,至9月10日结束。

  据了解,此次活动正值世纪游轮喜迎20周年庆典并值暑期旅游盛季,天气比较炎热,此次优惠超低的价格必将吸引许多游客由传统的陆地游转为水上游,既能享受清凉夏日,又能体验全新的水上之旅,岂不是一箭双雕、一石二鸟。

  世纪游轮是享誉国内外知名的内河高端豪华游轮,此次为庆祝20周年的到来,甘愿“自降身价”,以超低的亲民价位吸引得无数游客的青睐。

  此次优惠活动还有哪些超值之处,请随我来。

  超值一:全程优惠赠送连连

  据了解,本次优惠活动,除了价格超低外,还有多重赠送。宜昌至重庆,5天4晚,全程入住房型为独立阳台豪华标准间2楼(非内舱房、外弦房),包含3个免费景点旅游(三峡大坝、神女溪、石宝寨,实际景点或会调整,以船上实际情况为准);包含在船期间的三餐,均为中西自助餐,每餐品种不同,口味适中;包含宜昌段接送站;儿童占座加收20元/人;2-12岁儿童预定此房,占床儿童按照特价房成人费用收取;不占床儿童按照正价房间50%收费,2岁以下婴儿按照正价房间10%收费。

  超值二:全程景色美不胜收

  此次活动,游客既可以在顶级游轮上享受一切超值服务,更重要的是能够享领略沿途四天五夜的三峡绮丽风光。

  此次出行线路为,游客乘巨轮游览三峡美景,再换乘画舫领略沿途旖旎的自然风光。沿途经过石宝寨,这一被誉为“江上明珠”的国家4A级旅游景区, 临江有一俯高十多丈,陡壁孤峰拔起的巨石,相传为女娲补天所遗的一尊五彩石,故称“石宝”。游完石宝寨,将来到神女溪,当地人称神女溪为“美女溪”,溪长15公里,由于水面湍急、溪浅道窄,其中有10公里为人迹罕至的原始山谷。三期蓄水后,可到溪内峡谷纵深处探密,优美的风景与原生态居民“惊现”在游人面前,昔日只有少数摄影家知道的奇峰丽景,已经成为三峡游的新亮点。游玩神女溪,最后一站便是三峡大坝了,三峡大坝位于宜昌市境内,距下游葛洲坝水利枢纽工程38公里;是当今世界最大的水利发电工程,也是三峡水电站的主体工程、三峡大坝旅游区的核心景观,在这里,游人可以领略到三峡大坝的恢弘气势和人类伟大工程的震撼之美。

  赶快行动吧,每航次仅限3名优惠,不要错过美景哦!

  微信公众号:CQSJYL

  世纪游轮官方互动QQ群:371449745

  世纪游轮天猫旗舰店:http://cqxsjyl.alitrip.com/

  世纪游轮官方网站:http://www.centurytrip.com/

  24小时旅游预订电话(免长途费):4000-023-000

相关热词搜索:三峡游 游轮 全程

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名