“巨划算——世纪传奇1699元”促销活动7月11日震撼开航

发布时间:2015-07-09 10:03:55      来源:贵州网

  7月11日,世纪轮游天猫旗舰店推出“7.11巨划算——世纪传奇1699元震撼旅行””大型暑促活动,打造一场全民的狂欢盛宴。据世纪游轮官方消息,此次活动在7月11日当天引爆全场,一样的品质,不一样的超低价位,拉开2015年度震撼航行盛宴。

  笔者了解到,此次活动刚好在暑假到来展开,阿里旅行的消息显示许多家长都有暑假带孩子出游放松的计划,暑期天热,传统出游性价比不高,所以以游轮旅行和海外旅行成为此次暑期旅行的热门之选。笔者随机采访参与此次“7.11巨划算——世纪传奇1699元旅行”活动的一家世纪游轮获悉,该游轮目前已接受的预订游客中就以家庭亲子游居多。世纪游轮是国内一家知名的内河高端豪华游轮的领导者,此次为配合暑期档的到来,甘愿“自降身价”,以超低的亲民价位吸引得无数游客的青睐。那么此次重庆到宜州的航次震撼在哪儿呢?笔者了解到如下信息:

  震撼之一,物有所值,年中促销巨划算。

  此次从重庆开来的世纪游轮,从7月11日起,每次游玩时间5天左右,报价1699元每人次,是为了回馈广大游客进行的震撼出行促销活动。游客可以在顶级游轮上享受一切超值服务,沿途领略四天五夜的三峡绮丽风光。

  震撼之二,风景优美,避暑清凉巨划算。

  炎热夏季出门旅游,赏景倒是其次,避暑可谓真谛。此次出行,游客可在巨轮上游览三峡美景,再换乘画舫领略沿途旖旎的自然风光。沿途中尤以神女溪值得称道。神女溪是一片尚待开发的处女地,近年来被驴友发掘,并渐渐成为热门,该景点天然去雕饰,必须换成画舫沿江水缓缓顺流而下才能进入,进入之后仿佛进入人间仙境,美不胜收,清凉舒爽,必定给游客带来清新的享受,让夏季的闷热为之远去。

  震撼之三,一价全包,高贵品质巨划算。

  世纪游轮船上历来拥有的软硬件设施,也使得不少游客倾心已久,但是在国内游轮旅行向来属于高端旅行国内很多游客往往因为其高昂的费用而望而却步。此次震撼促销,世纪游轮推出超低价位,就是为了弥补游客这一遗憾。虽然价位是降了,但是世纪游轮却保留不降低的品质,“一价全包”的度假模式,让游客毫无后顾之忧,而且该价位不仅包含食宿,还涵盖了重庆—石宝寨—瞿塘峡—神农溪—神女溪—三峡大坝—宜昌等景点,沿途长江三峡景点尽收眼底。

  七月,何不对自己放松一下,跟着世纪游轮一起出行,吹着海风,且歌且行,享受这“清风徐来,水波不兴”的宜昌之游呢?

  【据悉:世纪游轮正在筹备一系列大型活动,船票秒杀、拍卖等,即将上线敬请关注。网友、驴友可关注世纪游轮官方网站或世纪游轮微信服务号:CQSJYL了解最新动态】

  行程安排

  第一天、重庆朝天门码头登船,21:30开航

  18:30-21:00,在朝天门码头登五星级豪华游轮,21:30游轮鸣笛起航,顺江东下,开始美丽的三峡之旅。

  第二天、下船游览长江上的明珠——忠县石宝寨

  清晨在酒吧可享受免费早茶、早咖啡、精美茶点,可参观太极拳晨练。商务游船说明会及文化活动,12:00-13:30自助午餐,14:00-17:00上岸游览——石宝寨(游览时间约3小时),石宝寨位于忠县城东45公里长江北岸玉印山上,为12层塔形楼阁,高56米,全系木质结构。每层三方四角,逐层内收,依山取势,设计精巧,被成为世界八大奇异建筑之一、傍晚举行船长欢迎酒会,晚餐后欣赏船员文艺表演。

  第三天、游览大三峡/神女溪/经过五级船闸

  清晨在酒吧可享受免费早茶、早咖啡、精美茶点,可参观太极拳晨练。约10:00左右船经壮丽的长江三峡之瞿塘峡,亲身感受“夔门天下雄”的磅礴气势(新版十元人民币背面的图案)。中午船经巫峡,观赏幽深秀丽的巫峡风光,感受神女峰的秀丽身姿、约13:30游览神女溪,游览时间约2.5小时,19:00-20:30晚举行船长欢送晚宴。今晚游船经过三峡大坝五级船闸,过闸时间约4个小时。

  第四天、游览三峡大坝/抵达宜昌

  早餐后由黄陵庙码头下船,乘车前往三峡坝区,于坝区最高点——坛子岭观三峡大坝(游览时间约2.5小时),约11:00游船经过西陵峡,这是长江三峡的最后一个峡谷,原来滩多水急,长江水位上升后水势平缓了,但风景依旧美丽。约12:30船到宜昌码头,结束愉快的三峡之旅!

  微信公众号:CQSJYL

  世纪游轮官方互动QQ群:371449745

  世纪游轮天猫旗舰店:http://cqxsjyl.alitrip.com/

  世纪游轮官方网站:http://www.centurytrip.com/

  24小时旅游预订电话(免长途费):4000-023-000

相关热词搜索:促销活动 传奇 世纪

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名