世纪游轮“年中盛情巨献” 长江之旅浪漫起航

发布时间:2015-06-02 11:36:23      来源:贵州网
\

  每个人的心中都有一个泰坦尼克的美丽梦想,现实生活中,我们也可以收获一份浪漫,一份舒心。世纪游轮于热情六月,特别推出“年中活动”,让人们能够以最低价格获得浪漫三峡游。本次世纪游轮特别推出的年中活动,将真正的实惠长江三峡俊美风景的激情碰撞,带给新老客户更多新奇体验!三大活动开启世纪游轮年中盛典,就等你的到来!

  据了解,本次年中钜惠活动,由三个部分组成,以满足游客不同时间的旅行需求。年中大促活动中,游客在活动时间内购买船票,在享受超低价格的同时,组团前来的游客还可以享受专车接送的服务;暑期强档与超值优惠活动中,游客可以享受6折超低折扣价格和现金减免、专车接送、娱乐活动赠送等。

\

  活动一:年中大促,更有机会送重庆出发机票

  4-9人同行送宜昌段统一接送站(价值200元);10人及以上同行升级为专车接送站(价值500元)。

  据了解,世纪神话、世纪传奇2--4楼随机(上下水任选,同价位)。活动从6月1日-至6月25日、8月25日--9月5日。期间所有航次,正价3300元,本次活动优惠价1988元。

  世纪天子、世纪辉煌3--4楼随机(上下水任选,同价位)。6月1日--6月25日,8月25日--9月5日期间所有航次。正价2350,本次活动优惠价1388元。

  世纪天子、世纪辉煌送重庆出发机票,上水(宜昌-重庆)。辉煌号6月15日、6月22日(每周一登船);天子号6月10日(每周三登船)。正价3000元,活动价2299。

\

  活动二:暑期强档低至6折,人数越多返减现金越多

  暑期航档则包括6月25日至8月25日期间的所有航次,低至6折,团体出行优惠更大,还附赠接送站以及娱乐。是团队出行以及全家总动员的好选择。

  4-7人同行总价再减现金50元,再送宜昌段统一接送站、麻将娱乐一小时(总价值400元);8-11人同行总价再减现金100元,再送宜昌段专车接送站、麻将娱乐两小时(总价值700元);12人及以上同行总价再减现金200元,再送重庆段专车接送站及宜昌段统一接送站、麻将娱乐两小时(总价值1000元)

\

  活动三:超值特惠最低6折,12人以上还可参观驾驶室

  活动将于6月1日-6月24日/8月25日-9月5日进行。活动期间:

  4-7人同行送宜昌段统一接送站,再送麻将娱乐一小时(总价值300元);8-11人同行送宜昌段统一接送站,再送麻将娱乐一小时(总价值600元);12人及以上同行升级为送宜昌段专车接送站,再送麻将娱乐两小时及驾驶室参观一次(总价值900元)

  目前,世纪游轮年中钜惠活动报名正在进行中,游客可致电咨询4000-023-000,在炎热的夏天,为自己和家人、朋友准备一场绚烂的三峡游轮之旅。自活动热线开通以来,已经有百余位网友致电咨询并表示十分希望能够参与活动。活动期间游轮船票进入销售的火爆期,售完为止,先到先得!

相关热词搜索:游轮 长江 盛情

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名