世界那么大 你真的应该出去走走!

发布时间:2015-05-29 14:43:58      来源:
  前段时间,在网上看到一个女教师辞职,说世界那么大,想要出去走一走。其实,世界那么大,我们看到的地方只不过是冰山一角,因此我也想要出去走走!这次的旅行我决定走一次与众不同的航线,于是报名了世纪游轮,准备乘坐游轮感受下土豪的生活。

  平时只是在电视上看到过游轮,还是第一次自己乘坐游轮出去旅行。登上世纪游轮的那一刻,我终于明白了为什么有钱人都喜欢买一艘自己的游轮,真的是太赞了!!世纪游轮给我的印象就是高端大气上档次,真不敢相信自己花了千余元,就能够乘坐这么好的游轮游玩三峡,真心是太划算了!

  在世纪游轮上,大家都像是一家人一样,玩的其乐融融的。因为区别于普通的导游带团游玩,所以也不用担心强制消费啊等等问题,所有收费都是本着公开、自愿、透明的原则,因此我们游玩的也比较舒心。每到一处景点,导游都会给我们细心的讲解景区的典故,让我收获颇多。有吃、有住、有玩、有行的好地方,真是非世纪游轮莫属了。

  在世纪游轮上可以吃到美味的中餐、西餐、自助餐,想要上网了可以上网,想要读书了可以去阅览室,想要看电影有专门的电影院,并且还有非常有情调的酒吧呢!玩了一天比较累了,就回到房间躺在舒适柔软的大床上,看着窗外的繁星点点,虫语鸟鸣的声音似有似无,徜徉在三峡,深入大自然当中,似乎整个人都与大自然融为一体。在这么安逸的环境当中,自己能够很快的入眠,美美的睡一觉。

  世界那么大,真的应该多出来走走。只有出来看看外面的世界,才会知道曾经的我们有多么的渺小。譬如美丽的长江三峡,如果仅仅是从别人的口中,很难领略到它真正的美丽之处。这个世界有太多的美丽需要我们去挖掘,先从长江三峡开始吧!相信一定会让你十分难忘的!

相关热词搜索:世界

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名