六月结婚季 送给爱人一场浪漫旅行!

发布时间:2015-05-29 14:42:08      来源:
  六月是最适合结婚的季节,六月的天湛蓝如洗,六月的微风沁人心脾,就连空气中也是充满了爱与被爱的味道。在这如诗如画的六月,我和妻子走进了婚姻的殿堂。对于蜜月的选择地,我们都十分默契的选择三峡。三峡有着浪漫之都、天府之国的美称,那里的美景让人沉醉其中,也让我们向往了许久。

  随着世纪游轮踏上了三峡的旅途,两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山的景象跃然眼前,我也终于明白为什么古时候的名人骚客都喜欢游三峡赏美景。三峡两岸的树木生长正当时,绿的像是被刷过一层油漆般。世纪游轮在缓缓的前行着,站在甲板上的我和妻子,感受迎面吹拂而来的微风,放佛风中也夹杂着一丝青草的香气。偌大的甲板上或是正在拍照留念的人们,或是日光浴的人们,或是正在喝咖啡聊天的人们,大家都在肆意享受这难得的时光。

  其实相对于三峡美景而言,最让我欣喜的便是世纪游轮的内部设施。出乎我的意料,世纪游轮内部装潢十分的精致,给人一种尊贵轻奢的感觉,因此让我的蜜月之旅更显得“有档次”。在世纪游轮上的时光是充实的,和妻子在游轮上的电影院里看看电影,或者是到KTV唱唱歌,吃个西餐、喝个咖啡亦或是游泳。一艘世纪游轮,包含子妻子对生活的所有幻想。她告诉我,这样的生活才堪称是脱离了柴米油盐的精致生活。

  看得出来,妻子对这次的蜜月之旅十分满意。在游轮之旅即将结束的时候,我和妻子约定,等到2018年的这个时候,我们一定还要再坐着世纪游轮游玩三峡,到时候一家三口一起来。相信那时候的三峡以及世纪游轮,将会给我另外一种与众不同的感受!

相关热词搜索:爱人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名