家庭组团游 俺们老头老太太也来浪漫一回!

发布时间:2015-05-29 14:34:56      来源:
  一直想要找个时间出去旅游,可是老头老太太的也不知道去哪里旅游比较好,毕竟是跟不上现代人的潮流,自己去吧,怕出门找不着北,报个旅游团吧,怕被导游宰。这不,儿子媳妇孝顺,前段时间给全家人组团了个世纪游轮三峡游,一起坐着世纪游轮在三峡玩了一圈。

  其实,孩子们也是考虑到我们两个老人,要是长途跋涉肯定是身体吃不消。还不如报名世纪游轮,吃吃睡睡都是在游轮上进行,景点游玩后就能直接回到房间休息,省去了赶路的一些麻烦。我们一行六个人高高兴兴的登上了世纪游轮,孙子孙女两个小屁孩最高兴,这里看看那里摸摸。看到新奇的东西,总会喊我和他奶奶过去看看。

  要不怎么说现在老年人跟不上潮流了呢,在世纪游轮上年轻人都喜欢吃自助餐西餐,我们老年人则是以中餐为主。我这个人对饮食还是比较挑剔,尝了尝世纪游轮上面的餐饮,还真是不错,跟我们那里的一家有名的饭店有的一拼,很有烹饪水平。

  吃完晚饭后,和老伴在游轮上散步,沿着加班走完一圈又一圈,像是回到了年轻的时候。不得不说这三峡的空气,真是比我们城市里的空气好很多。我相信这也是为什么山区农村的人,普遍比城市人长寿的原因所在。相对于普通的旅行来说,乘坐世纪游轮真的是方便了我们这种家庭旅行的游客,一来防止途中走散了,二来还能节省体力,游玩一圈下来后也不会觉得劳累。

  让我比较惊喜的就是,世纪游轮上面还有阅览室,里面的藏书也十分的丰富。早知道如此,我也就不用从家里带来三本书了,真没想到世纪游轮还是这么的细心,能够细致的考虑到不同年龄阶段或者是拥有不同爱好游客的需求。

  短暂的旅行很快结束,这次旅行过后并没有太多的疲惫感,反而觉得一身轻松,精神饱满。旅行要的就是在途中的乐趣与焕然一新的人生态度,如果旅途回来满身疲惫,那么便失去了意义。谁说老头老太太不能浪漫?找对了方式一样可以玩的精彩!

相关热词搜索:老太太 老头 家庭

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名