不一样的旅行 不一样的毕业照

发布时间:2015-05-27 18:04:37      来源:芭厘时尚网
  “说着毕业遥遥无期,转眼就各奔东西”。大学四年自己收获了很多,留下了很多的美好回忆。人生就是不断相聚,不断分离的过程。我想要给我最后的大学生活画上圆满的句号,于是和宿舍里的闺蜜们商定:我们的毕业旅行要来一场与众不同的,并且要边走边拍。

  我们宿舍的六个人决定走三峡航线,登上世纪游轮,来一场三峡毕业旅行。幸亏我们都是科班出身,那拍照技术真是很赞很赞。在甲板上、在客房里、在酒吧里,哪里都有我们拍照的身影。一张张照片记载了我们旅行的足迹,让我们的毕业旅行格外的具有意义。随风飞舞的长发,白裙飘飘,身后是美不胜收的三峡美景,碧波荡漾惹人醉,拍出来的照片简直是美呆了,这样的毕业照我相信绝对是独家。

  白天我们游玩了神女溪等着名的旅游景点,跟书中描写的一模一样,充满了传奇色彩。游玩后回到世纪游轮上,我们坐在甲板上谈心聊天,迎着微风,感受大自然的脉搏。此时此刻,我终于用心感受到了泰坦尼克号的唯美与浪漫。大学四年友谊漫长,我们几个人并排坐着,看着远处的景色慢慢拉近,游轮的轰鸣声渐渐飘散向四方,就如同未来的我们将各奔东西。

  夜幕降临,就是我们狂欢的时候。大家来到世纪游轮的KTV点着自己喜欢的歌曲,歌声回荡在包间,消失在夜幕之中。不知道这山林中的万物,是否能够从我们的歌声中感受到无尽的不舍与思念。一番声嘶力竭的嘶吼,似乎将无尽的留恋全部爆发出来。毕业季,我们的分别季,若干年后的我们,是否还能够记起一起在世纪游轮上的美好时光?

  在世纪游轮上的一张张照片被冲洗出来,现如今摆放在我的相册里。这对于我而言,是极为珍贵的回忆。那些年,我们一起乘坐过的世纪游轮,希望你还能记得。毕业季,送给自己和朋友一场不一样的旅行,为自己的大学生涯画上完美的句号!

相关热词搜索:旅行

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名