沙坡头景区“五一”带您看不一样沙漠嘉年华盛宴

发布时间:2015-04-28 17:26:38      来源:贵州网(GZW.NET)

  “五一”黄金周即将到来,为了让各位游客能够度过一个难忘、充满回忆的五一小长假,港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区在5月1日至5月3日期间,启动了”爱她就带她来沙坡头”亲情家庭游活动。景区在此次活动中推出自驾乐游天地计划,为自驾游、家庭游、自助游、亲子游的客人提供:“沙漠空中飞行展演”、“热气球观光体验”、“萌宠乐园小天地”、“民俗表演”等系列活动。

  活动一:沙漠空中特技飞行展演活动

  该项活动将在5月1日至5月3日期间,由阿若拉SA60L轻型运动飞机进行编队飞行和特技展示表演,为游客呈现一份视觉盛宴。该项活动表演时间为:上午11:40——12:00;下午16:00——16:20,游客可以在王维观景台、沙漠露天吧进行观赏。

  活动二:热气球嘉年华活动

  5月1日至3日期间,港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区将举办西北地区规模最大的一场热气球飞行观光体验活动。活动期间,游客可以观赏到五彩缤纷的热气球升空,飞行;还可以亲身体验空中观光拍摄的乐趣。

  活动三:沙漠萌宠活动

 

  港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区将在“五一”期间为游客们提供与小骆驼、小羊羔等萌宠合影的机会,并启动为萌宠征名的活动。景区将于6月揭晓宠物名,另外,开展萌宠认养活动,激发出游客的爱心和同情心。

  活动四:民俗表演乐开花活动

  港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区将于“五一”小长假期间特推出中卫方言民俗表演乐开花活动,其中包括“游客跟我说”互动环节,届时景区将为参与者赠送景区纪念品一份,游客将会在王维观景台或沙漠露天吧观赏民俗表演。

  除此之外,港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区将会在后期推出“2015中国丝绸之路大漠黄河旅游文化节”、“ 2015首届沙漠音乐节”等活动,为前来的游客带来不一样的视觉盛宴了,回味无穷的沙漠嘉年华!

  “五一”温馨提示:

  1、凡是持有效证件70岁以上老人均可免费游览景区(需购买10元保险);

  2、凡是持有市级以上五一劳动奖章者均可免费游览景区(需购买10元保险)

  3、自4月25日至6月30日期间,凡是入住景区沙漠酒店、黄河度假山庄及房车酒店均可享受免门票优惠活动,同时推出露营体验门票5折优惠活动,详情咨询400-15-51766。(5月1日-3日除外)

  交通信息:

  银川→←沙坡头直通车,8:00——17:20,每隔1小时班一班,整点发车,新南门汽车站17号窗口,咨询电话18695121850

  中卫→←沙坡头专线车,7:00——18:30,每隔半小时一班,中卫长途汽车站,咨询电话400-15-51766

  自驾游特别提示:

  1、港中旅(宁夏)沙坡头景区在进入中卫的黄河大桥高速收费站及孟家湾高速收费站均设立了“五一”临时咨询服务网点,自驾游的朋友们均可停车免费领取沙坡头旅游指南及小纪念品。

  为了让您便捷进入景区售票大厅,景区开通了临时停车场至景区售票大厅的免费中转摆渡车。














 

相关热词搜索:沙坡头 嘉年华 盛宴

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名