格林豪泰安徽省合肥市东二环路晨辉大厦快捷酒店正式开业

发布时间:2015-03-20 16:04:44      来源:贵州网

  烟花三月,繁花欲乱眼,踏春正当时。和煦的春光,宜人的气候,绽放的鲜花,无一不证明了三月是最适合赏花踏春的好时节。国内最出名的赏花行程有南岳赏杜鹃、婺源油菜花、江城品樱花以及广州醉牡丹。但若想在三月一次性游览完这几座城市,赏完满眼春花确是不容易的事情,所以挑选一座气候好、“花”样多的城市在三月尽情畅游一下才是合理的选择。

121666_2_20140524175742_副本.jpg
图:格林豪泰安徽省合肥市东二环路晨辉大厦快捷酒店客房

  合肥,位于安徽省正中央,长江、淮河之间、巢湖之滨,襟江拥湖,气候温和、四季分明。三月赏花,合肥也是绝佳的去处之一。3月12日至4月15日期间,合肥非遗址公园举办了以“樱花盛开地 浪漫非遗园”为主题的赏花活动,在非遗园占地2000多亩的土地上,2万多株、40多个品种的美丽樱花竞相盛开。除此之外,浪漫的“桃源”之旅也即将在3月20日至4月5日之间在合肥三十岗展开,届时必将“满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融”。赏完樱花和桃花,郁金香也是今年春季合肥植物园的亮点之一,不仅仅有28个品种的郁金香争奇斗艳,更有新培育的郁金香品种“国泰”即将亮相。

qq图片20150319165112_副本.jpg

  第一排左起:汪明月 刘婧 张迪 骆阳

  第二排左起:王 琴 张晓敏 黄后龙 汪自风(加盟合作伙伴) 陈玉 王旭东(店长)

  第三排左起:王贤梅 董景侠 孔德群 李家兰 李大妹 周芝萍 何雪萍 朱光远

  图:格林豪泰安徽省合肥市东二环路晨辉大厦快捷酒店全家福

  据格林豪泰安徽省合肥市东二环路晨辉大厦快捷酒店加盟合作伙伴汪自风总裁介绍,合肥近年来旅游业框架日渐成熟,整体发展势头良好,春季赏花游更是为合肥旅游赢得了2015年“开门红”,稳定的旅游客源为酒店业创造了发展的机遇。因此,汪自风总裁对3月新开业的格林豪泰安徽省合肥市东二环路晨辉大厦快捷酒店未来的发展信心百倍。新酒店位于合肥市临泉路与东二环路交叉口,处瑶海区繁华地段。酒店不仅仅拥有大床房、标准房、商务大床房、家庭房、商务套房等多种房型,还提供包括早餐服务、洗衣服务、行李寄存服务、免费停车场等增值服务。优秀的员工、优质的服务、优良的硬件设施将为所有来店客人提供“宾至如归”的感受!

相关热词搜索:二环路 格林 合肥市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名