没钱也能任性,160元包下公园带妹子看梅花!

发布时间:2015-02-17 15:52:09      来源:贵州网

  没钱也能任性,160元包下公园带妹子看梅花!

  首先声明,妹子是自己的,梅花是大家的,所以,这帖子里只有梅花,没有妹子~

  而160元包公园也绝不是标题党,因为临近春节,都放假了,就开车带妹子去奉贤海湾森林公园去看去年就听说了的号称上海规模最大的梅花,结果买了2张门票进入公园(80一张,估计网上买还能便宜点),除了偶尔出现的工作人员外,一个游客都没看见!!!

  估计今年外滩事件发生后,都没有景区敢做宣传了,加上又是过春节,景区连人都没有了。

  所以,各位有想法的,想找浪漫的,海湾森林公园绝对是好地方啊!具体做什么都懂的,话不多说,上图先!
 

\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
\
 

相关热词搜索:妹子 梅花 公园

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名