兴化红杉节:滚滚红尘,望尽万亩红杉

发布时间:2014-12-04 18:16:26      来源:80后之窗

  80后之窗讯:初冬的水上森林是什么?是静谧,是回忆,更是那一抹如火的深红。初冬之际,正是杉树“映水红”之时,参天红杉与垛田风光融为一体,别致盎然。11月22日到年底,兴化李中水上森林将举办第二届森林红杉节。游客可以在景区赏红杉、摄美景、品水鲜,与大自然融为一体。还等什么?赶快带着家人,带上相机,去拍摄最美的红杉吧!

\

  赏万亩红杉,游荡于水上森林

  据了解,李中水上森林景区栽种的10万余株水杉、池杉等树木品种,现已长成高大茂盛、生机盎然的水上园林。初冬之际,正是杉树“映水红”之时,参天红杉与垛田风光融为一体,别致盎然。徜徉于水上森林之间,周围被万亩的红杉包围,真实感受淹没于大自然之中的妙感!

  现在水上森林门票加木筏漂流,还有更多优惠活动。小伙伴们,心动不如行动吧!

\

  乘木筏漂流,观赏珍稀物种

  水上森林景区已形成了“林中有水、水中有鱼、林中有鸟、河流回环、水杉林立”的生态湿地景观,猫头鹰、野鸭、白鹭、黑杜鹃、草鹦鹉、喜鹊、雁鹅等110多种珍稀鸟类在此栖息,林中鸟正常在3万羽左右,最多时有10多万羽。游客可以坐木筏徜徉于万亩的水上红杉之中,抓拍这珍贵的一景。

\

  品兴化鱼宴,免费享受土家风味

  游玩了水乡,欣赏了万亩红杉的壮观,一睹了稀有物种的魅力,最后献上的是一桌丰富的鱼宴,凡购买水上森林加木筏漂流得套票,赠送水乡风味餐——兴华鱼宴。伙伴们看了,有没有点小激动啊!如果你认为这样就结束了,那就大错特错了!除了鱼宴,还有一张金东门历史文化景区门票。

  【交通指南】:

  自驾路线:

  兴化市区外环线北郊严家口→兴沙公路李中水上森林公园

  乘车线路:

  农公站坐车。

  1、兴化----舜生发车时间,兴化6:00--17:30舜生6:00--17:00

  2、兴化--沙沟发车时间,兴化6:00--17:30沙沟6:00--17:00

相关热词搜索:红杉 兴化 万亩

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名