旅行,不是走出去,而是把自己找回来

发布时间:2014-12-04 10:35:53      来源:遵义周末旅游

  欠自己的旅行,终有一天,要还给自己。

  每年,至少要去一个从没去过的地方。

  旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

  我渴望一场没有限期的旅行,走走停停,和一颗说走就走的心。

  对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

  人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。独自旅行,不受羁绊,没有约束。有一天,背上包,带上自己,有多远,走多远。

  一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

  旅行,就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。

  旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。

  你可以有很体面的工作,但你未必有时间。你可以有很多的钱,但你未必有好的身体。趁现在我们足够年轻,又有好的身体,为什么不去旅行呢?

  人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见的多了自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。

  要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上!

(据:遵义周末旅游    编辑:吴思晶)

相关热词搜索:而是

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名