上海旅交会:天沐“真山水温泉”叫好又叫座

发布时间:2014-11-24 09:42:09      来源:广东之窗

  11月14日,天沐集团率领旗下营口、威海、聊城等数家天沐度假村来到上海新国际会议博览中心,参加了在这里举行的2014中国国际旅游交易会,与来自106个国家及地区的18000多名中外业界人士进行了交流,独特的“真山水温泉”体系获得了在场嘉宾的一致好评。

上海旅交会:天沐“真山水温泉”叫好又叫座

  “美丽中国”引国内外关注

  据悉,本次旅交会展览面积达到了57500平方米,累积接待人数超过8万人次,有来自韩国、俄罗斯、欧美等国际地区的买家总数1200余名,最终签订合同约3600份。

  国家旅游局旅游促进与国际合作司巡视员李亚莹在总结讲评会上表示,本届旅交会通过继续打造“美丽中国”旅游整体形象品牌,提高了办展专业化水平,创新市场主导、买卖互动、展销结合、新闻造势等方式,交易会的“国际化、市场化、专业化、信息化、品牌化”程度得到了进一步提升。

  天沐集团产业受青睐

  中国首家高端温泉度假俱乐部天沐荟的参展受到了业内外人士的极大关注。本次旅交会,天沐集团率领旗下的营口、威海、聊城、明月山、南昌、庐山、潍坊等地数个天沐度假酒店的代表组团参加,虽然规模不是很大,但是由于天沐荟自身“真山水温泉”的吸魅力,天沐展台还是吸引了众多行内外人士的眼球。一位专业人士在现场接受记者采访时就提到,“天沐以温泉养生为主体,强调享受生活、回归自然的高品位休闲度假方式对于快节奏的现代人是特别有意义的,在繁忙的工作之后我们需要更多全身心的放松,天沐荟给我们带来的正是一种从身体到精神的完美体验”。

  在三天的旅交会进程中,有来自数百位来宾就天沐荟及其运营方式等问题与在场工作人员进行了面对面的交流,并达成了初步合作的意向协议。天沐荟的全新产品模式得到了越来越多行业人士的关注。

  绿色环保旅游产品或成未来产业重点

  在天沐集团的产业格局里,它是一个集投资、开发、销售、经营管理一体化的复合型产业集团,而且自身从事的绿色环保性旅游产品和旅游地产项目本身就属于潜力巨大的国家政策重点支持项目,因此,在本次旅交会上被大家看好也就不足为奇。

  而天沐荟的优势除了体现在政策支持层面,自身强大的网络体系及产品的独特优越性、前瞻性也是为行业人士津津乐道。以遍布大江南北的泊心堂、天沐温泉、天淳SPA、高尔夫、森林公园、滑雪场、游艇、垂钓等高端生活体验方式组成,“对生活方式高端化的追求是经济发展的一种投射,天沐荟抓住了这一前瞻性的方向。”

  据悉,天沐集团接下来还将陆续在行业领域的相关展会亮相,将“真山水”的价值和同行进行分享。

相关热词搜索:上海 温泉 山水

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名