细数历届APEC主办地风光旖旎(二)

发布时间:2014-11-06 10:54:35      来源:万景网

  12.2004年APEC峰会举办地:智利圣地亚哥

  作为南美洲第四大城市,圣地亚哥现已成为一座现代化城市,一年四季棕榈婆娑。

  当地风俗严谨,夫妻能否离婚都尚有争议,但却有“比基尼咖啡厅”,男士们可以大方欣赏。

  其开放气氛与当地风俗格格不入,但圣地亚哥却已出现了约130家这样的咖啡厅,它们被视作智利首都现代气息的标志。

  13.2005年APEC峰会举办地:韩国釜山

  釜山是韩国第二大城市,群山环抱、温泉星罗棋布,是一个风景秀丽的海滨城市。在釜山观光可分别体会海岸和内陆两种不同风格的美丽,体会一下韩国独有的清秀美丽。

  14.2006年APEC峰会举办地:越南河内

  河内,这个拥有1000多年的历史古城,从公元11世纪起就是越南政治、经济和文化中心,历史文物丰富,名胜古迹遍布,享有“千年文物之地”的美称。

  15.2007年APEC峰会举办地:澳大利亚悉尼

  悉尼有着温润宜人的环境、旖旎的海湾风情、高雅的悉尼歌剧院……如同海洋的蓝色一样,宁静优美。当然不忘的还有其独特新鲜的海鲜大餐,让旅程又多一份惊喜和美丽。

  16.2008年APEC峰会举办地:秘鲁利马

  利马,因处于热带沙漠气候,每年降雨量仅10-15毫米,有“无雨之都”之称,然而年均气温却在19℃左右,气候温和,植被茂盛,城内空气清新。

  这样的利马市在沙漠包围中,驱车出城,近处沙丘重叠,远方层层沙浪,无垠的沙漠与浩瀚的太平洋海面交相映照,别是一番美景。

  17.2009年APEC峰会举办地:新加坡

  新加坡,多元化的一个岛国。就好像这里的官方语言有四种一样,这里也是多国美食齐聚的天堂。在“甘榜格南”体验地道马来餐饮;“小印度”领略印度风情;“牛车水”发现异乡的中国风。还有最适合亲子休闲的圣淘沙岛,乌节路更是购物者的天堂。

  18.2010年APEC峰会举办地:横滨

  作为仅次于东京的日本第二大城市横滨,具备了优越的气候条件,全年平均温度15.5°,春秋气候宜人、温暖湿润。除此之外,带有日本特色的“中华街”、镰仓、美丽的三溪园、湖光山色箱根等都是著名的旅游胜地。

  19.2011年APEC峰会举办地:美国夏威夷

  听着萦绕耳际的夏威夷轻快旋律,感受着草裙舞及冲浪者发出的神秘魅力,再吃着玛卡达米亚坚果和中国密饯橄榄,在相机快门的咔嚓声中,做着永远也做不完的热带梦,这就是夏威夷,有着东方的妩媚与西方的性感。

  夏威夷,没有所谓季节之分,阳光明媚,微风和煦。在这里,男人们穿上印有五彩斑斓夏威夷花朵的阿哈衬衫,女士们则往往在耳朵后插上一朵香气袭人的赤素馨或披戴花环。

  20.2012年APEC峰会举办地:俄罗斯符拉迪沃斯托克

  符拉迪沃斯托克,原名海参崴,是俄罗斯太平洋沿岸最大港口城市、俄远东科学中心、俄太平洋舰队的基地,也是俄远东地区最大的城市和经济、文化中心,多战士广场和纪念碑。

  21.2013年APEC峰会举办地:印尼巴厘岛

  有着南洋神珠之称的巴厘岛,是世界上最漂亮而有特色的观光胜地之一,有着得天独厚的自然景观、古老的文明与独特的地方民俗艺术、绝美的海滩、精致的手工艺术、曼妙的音乐舞蹈。图为印尼巴厘岛,船只停靠在岸边。

  22.2014年APEC峰会举办地:中国北京

  今年的APEC峰会在北京举行,这是在上海举办APEC峰会后,时隔13年,中国再次承办这一全球盛会。

  北京,秋色中的八达岭长城异常美丽。初秋时节,八达岭长城秋色浸染,被五颜六色的植被所覆盖,美丽的长城景色吸引了众多游人纷至沓来。

相关热词搜索:主办地

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名