细数历届APEC主办地风光旖旎

发布时间:2014-11-06 10:51:27      来源:万景网

  1.1993年APEC峰会举办地:美国西雅图

  美食家们可以在这里的派克市场得到满足,但是您来这里千万不要穿名贵的衣服,因为很可能会感受一下亲自捉鱼的快乐,而且还可以在星巴克品尝一杯地道的美式咖啡。

  2.1994年APEC峰会举办地:印尼茂物

  茂物,又名博果尔。坐落于雅加达以南约60公里处,气候清凉、环境优美,在这个热带城市里,包含了运河、红色的房屋,清真寺、教堂和绿色的树木、多彩的花卉,在这里感受最质朴的田园之气。这里还是世界上打雷最多的地方,被称为“雷城”。

  3.1995年APEC峰会举办地:日本大阪

  对于注重精致与次序的日本来说,大阪比东京少了些紧张感,多了些轻松和自在。在不断塑造现代化的过程中,依然重视传统文化,是一个风格多元化的城市。

  4.1996年APEC峰会举办地:菲律宾苏比克

  苏比克得益于独特的地理环境,不仅是菲律宾重要的军事要地,还多古朴原始的景观。背山面海,极具自然属性的大海、沙滩和展现人类力量的炮台、瞭望塔融为一体,又是一番别样的美丽。

  5.1997年APEC峰会举办地:加拿大温哥华

  这个如名字般温润的城市,三面环山、一面傍海,众岛点缀、绿树成荫、风景如画,是世界最适宜居住城市之一,她的美丽当然不可辜负。

  6.1998年APEC峰会举办地:马来西亚吉隆坡

  属于热带海洋性气候的吉隆坡,气候温润风光绮丽。这里既有现代都市的豪华气派,又不乏古色古香的迷人风韵,走在街上,如同走在马来西亚历史的电影中一样。

  7.1999年APEC峰会举办地:新西兰奥克兰

  奥克兰是一座包裹著神奇海洋世界的现代都市,海上散布五十多座岛屿,其中有48个火山锥和2个古老的雨林山区,每个岛屿都有不同的特色,时刻轻松游览。

  8.2000年APEC峰会举办地:文莱斯里巴加湾

  斯里巴加湾既是文莱首都也是其最大城市,与称谓相应的则是其城市中庄严华丽的建筑。进入首都首先映入眼帘的是清真寺巨大的圆形金顶和镂空的乳白色尖塔,和其它的寺院、陈列管等,用料考究、富丽堂皇。

  9.2001年APEC峰会举办地:中国上海

  2014年1月9日,游客在蓝天白云下的上海外滩观光游览。上海空气质量等级为“优”,上空出现了久违的蓝天白云,清新的空气和晴朗的天空给市民带来好心情。

  10.2002年APEC峰会举办地:墨西哥洛斯卡沃斯

  白色的沙滩、洁净的海水、湛蓝的天空、灿烂的阳光和丰富的海洋生物,使这个几十年前的墨西哥小渔村逐渐变成著名的度假胜地。

  11.2003年APEC峰会举办地:泰国曼谷

  曼谷原译“天使之城”,有“佛庙之都”之誉,为黄袍佛国之泰国首都,是泰国政治、经济、文化和交通中心,展示着独具泰国特色的风土人情。

相关热词搜索:主办地

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名