锦江乐园万圣节专场10月开幕精彩抢先看

发布时间:2014-10-17 15:03:04      来源:贵筑网

  锦江乐园万圣节夜场活动将于10月25日正式开幕,从筹备初期就受到了网友们的热烈讨论。为了让市民更好地了解活动内容,锦江乐园的相关工作人员透露了不少精彩看点,让我们来提前感受下“魔都万圣夜,国际万圣Pa”的狂热吧!

  亮点一:互动演出视听盛宴

  “魔王召集Show”在乐园门口就给游客渲染万圣节气氛。“魔王降临DevilBefall”将在火山剧场现场演出,以勇斗大魔王的剧情,配合舞美灯光吸引着观众眼球。除了视听享受,市民们还可以与演员们互动、合影。“魔怪大巡游”围绕着园区进行,给游客发糖、邀请游客上巡游车等等,达到了与游客同乐的目的。最受瞩目的上海大转盘也暗藏玄机,“会讲故事的格格巫”会随机藏匿在其中一个包厢内,抽到这个包厢的幸运游客就有机会与演员进行互动。这些新奇有趣的环节一经曝光,就在网上受到了热烈的反响。

  亮点二:亲子乐无穷

  万圣节的庆祝活动中当然少不了小孩子的活跃,锦江乐园也针对家庭亲子安排了很多小游戏。除了园内随处可见的免费糖果区,“疯狂木乃伊”是通过亲子上阵进行缠卷筒纸比赛的方式,拉近家长与孩子的心灵交流;“鬼斧神唱”这个环节,变装万圣节造型的外籍演员,在装扮一新的环园列车内与大人小孩欢唱万圣节歌曲。可以预见,到时一定会吸引很多带小孩的家长朋友前来游玩。

  亮点三:万圣气氛最UP

  锦江乐园将“打造最原汁原味万圣节”的原则渗入在每个细节上。园内会布置得充满万圣节气息,包括乐园入口的暖场表演布置、售票窗口与园内商店。此外,园内还会配有万圣节的彩绘服务,为游客化妆装扮。这样细心周到的考虑,肯定会受到市民们的好评。

  亮点四:吃喝玩乐一网打尽

  除了精彩纷呈的项目,锦江乐园还贴心为市民准备了各种美食。经过改造的魔鬼餐厅,内有万圣节装扮的服务员提供万圣节DIY饮品及精心准备的食物。另外,乐园还会和一些酒吧共同合作,在园内搭建小型休闲屋PUB。吃喝玩乐,一网打尽,打造最炙热的国际万圣派对,在深秋感受锦江乐园狂欢的热浪。

  锦江乐园的“线上装扮活动”及“勇士小鼓手招募”正在火热进行中。有兴趣的市民可以关注锦江乐园的官方微博或官方微信参与活动,或在万圣节期间到锦江乐园共享狂欢大PA。

 

相关热词搜索:专场 乐园

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名