世纪游轮经典长江三峡航线热销

发布时间:2014-08-27 10:43:01      来源:贵筑网

  乘世纪游轮世纪天子、世纪辉煌号游轮游长江三峡,宜昌到重庆5天休闲度假游,人均低至1650元。这样的促销宣传信息,已经在世纪游轮官方旗舰店挂了好多天,据其工作人员解释,该活动截止日期为9月10日,已接近尾声。由于此次活动时间刚好是暑假,加之两艘五星级游轮的一流服务和长江三峡典藏路线,因此,刚一推出就深受关注,预订游客众多。仅天猫一店,预订人数就达千人。

  世纪游轮是国内首屈一指的上市游轮企业,主要以豪华游轮为载体,在长江经营内河高端休闲旅游市场,可向游客提供集五星级酒店住宿、餐饮、观光旅游、购物和轮船客运为一体的综合型旅游服务。目前,世纪游轮在长江上共经营七艘超五星级豪华游轮,分别为世纪之星、世纪天子、世纪辉煌、世纪钻石、世纪宝石、世纪神话和世纪传奇。其一流的软硬件设施和完善的服务,赢得了业内外的一致好评,成为长江上最受游客欢迎的游轮企业之一。

  为扭转长期以来国人对游轮高端定位的偏见,世纪游轮近两年来通过各种促销方式,力使游轮旅行进入千家万户。其先后推出的长江至尊豪华游、经典三峡系列游、典藏独家系列游,均以其超高的性价比,赢得市场的认可。据乘坐过世纪游轮的游客评价,游轮上周到的服务、丰富多彩的娱乐活动、各式各样的经典美食以及沿途经典的旅游线路,均物超所值。

  1650元游长江三峡这样的人气热销线路,世纪游轮已先后推出过多次,并且每次都吸引大量游客前来体验。作为高端休闲游,世纪游轮不同时期推出的不同促销活动,使更多的普通游客也尝试到了高端休闲游的与众不同,因此起到了极好的带头作用,而身价降品质却不降的内在服务,又让这类旅游路线遭遇热捧。

\

  以此次活动为例,世纪游轮试水的游轮仍然是旗下超五星级游轮世纪天子和世纪辉煌号,作为世纪游轮的“元老”级游轮,这两艘游轮分别于2005年和2006年开始运营,运营多年来性能稳定,安全系列更高,市场认可度颇高。这两艘游轮运营以来,以其舒适的环境和超五星级的服务品质,为数以万计的中外游客提供了高品质服务,让中外游客感受到了长江三峡魅力。

  另外,此次活动运营的路线仍是经典的长江三峡路线,从宜昌至重庆,沿途可欣赏到三峡大坝、西陵峡、巫峡、瞿塘峡、神农溪、巫山十二峰、神女溪、白帝城、丰都鬼城、石宝寨等著名景点,每到一处,往返小船接送的周到服务,使游客免去后顾之忧,而且游客也可自由选择是否要上岸游览。

  作为高端休闲游,世纪游轮一直以品质赢市场,它摒弃了传统旅行中游客需要来回奔波、自行解决衣食住行的困扰,纯净的休闲路线,让都市人在压力与疲惫中,更能享受到旅行带来的乐趣和放松。(来源:芭厘时尚网;媒体投放:鼎道传媒)

  世纪游轮订票热线:4000-023-000

  世纪游客官方订票:http://www.sjuoo.com

  世纪游轮天猫旗舰店:http://cqxsjyl.tmall.com

相关热词搜索:长江三峡 游轮 航线

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名