让人感动的一次旅行 此生非你不嫁

发布时间:2014-08-24 21:40:41      来源:
  有的爱情轰轰烈烈,有的爱情则是细水长流。我和他的爱情便是第二种,平淡的似乎让我忘记了这是在谈恋爱。他其实是一个非常细心地人,我说一次想要什么东西,第二天他就能把我喜欢的东西放到我的面前。当然,我喜欢的也都是小玩意,几十元到几元不等,毕竟都是上班族,工资有限。

  就这样日子一天天的过着,同事王姐结婚了,乘坐世纪游轮出去度蜜月。回来后,她眉飞色舞的给我们讲述游轮上的故事,还给我们看了游轮上面的图片,这让我们单位的未婚女子充满向往,都希望结婚度蜜月能够到世纪游轮上游三峡。

  那天吃饭的时候,我无意间说自己好喜欢世纪游轮和三峡,风景很美很美,等我们结婚蜜月也要去三峡。没想到他竟然把这句话记在了心里,某天他突然变戏法似的拿出两张世纪游轮的船票,圆了我的世纪游轮梦。

  我责怪他,船票要花好多钱,干嘛这么浪费,他说,只要是你想做的事情,我一定要满足你。我们高高兴兴的登上了世纪游轮,一起游山玩水,一起在游轮上载歌载舞,一起晒太阳,一起看电影。那一刻感觉,如果时间能够在这一刻静止该有多好。我也终于明白了,泰坦尼克号的女主角为什么能够在游轮上爱上一个陌生男人。因为,游轮本身就是浪漫的代名词,这里的角角落落都是充满了浪漫的气息。

  头一次觉得他绅士,是在我们一起去世纪游轮西餐厅吃西餐的时候,他为我拉开椅子,让我点自己喜欢的菜式。每一个动作都是极尽温柔,与平常的形象十分不同,让我十分惊喜差异。他说,浪漫游轮必定有绅士相称,才能对得起这次游轮之旅。

  吃完晚餐,一起站在游轮顶端看风景。这样温馨浪漫的氛围下,他把他的一些心里话都告诉了我,也让我看到了一个从未看到过的他。这次世纪游轮的旅行,虽然花了几千元,但是真的很值很值!火速拉近了我们的距离,让爱情升温。现在我们已经把婚期定在明年的五月一日,爱情就要结束,婚姻即将开始。

相关热词搜索:让人感动的一次旅行 此生非你不嫁

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名