世纪游轮:游轮市场回暖 价格看涨

发布时间:2014-08-19 16:59:21      来源:芭厘时尚网

  今年以来,游轮市场起伏不定,伴随着一波降价风潮后,游轮市场开始回暖,迎来预订高峰。世纪游轮高层表示,目前游轮价格可能处在历史最低价时期,如果有出行打算的游客,这个时候预订最为划算。

\

  世纪游轮是一家以内河涉外豪华游轮运营业务和旅行社业务为主的旅游企业,公司主要产品包括豪华游轮上的住宿、餐饮、娱乐等星级酒店服务、沿途景区景点的观光旅游等业务。在长江所有游轮中,世纪游轮是设有外籍酒店经理以全面保障国际标准管理和服务品质的少数公司之一,同时也是我国内河游船星级游船国家标准制定的参与单位之一,长江流域最早获得长江海事局“安全诚信公司”评定的客运公司。

  虽然价格尚处在一个相对较低的水平,但世纪游轮认为,尽管当前这一时期正处于暑期旅行旺季,不少旅行线路价格都作了调整,但处于旅游业顶端的高端休闲游市场,由于外部竞争的加剧,因此价格并没有做出较大范围的调整,在世纪游轮方面也只是对一些路线略涨了一点,由于波动较小,所以并没有引起较大影响。

\

  另外,有业内人士指出,今年上半年世纪游轮通过多种手段加强市场销售力度,并且在公司旗下的白金系列超六星级高科技游轮上拍摄了四个系列的超微电影,于8月上映。有投资人士质疑世纪游轮此举是否有进军文化娱乐传媒产业的打算,但被世纪游轮相关人士否认,表示这四部微电影只是公司的宣传片,目的在于加强营销。

  世纪游轮今年以来在营销方面投入力度不小,除了上述人士所说的微电影宣传片之外,还通过在上海设立办事处,加强网上营销等方式,增强营销力度。这一番努力效果也十分显著,据世纪游轮2014年一季报显示,今年1-3月份世纪游轮实现营业收入5441万元,同比增长38.76%。在该季报中,世纪游轮还预计今年上半年将实现净利润约100万-500万元,与去年上半年相比有所上升。

\

  受经济危机影响,近年游轮预订急剧下滑,为应对这一局面,很多游轮企业开始通过大幅调整产品价格来迎合市场,这一低价模式在很长一个时期内占据游轮市场的主流。但随着经济的逐步回暖,高端旅行市场也逐渐迎来了回暖期,另外在开辟高端旅行市场的同时,世纪游轮也在积极调整营销策略,通过吸引更多普通民众选择游轮旅行之外,还多方挖掘团体游客,以商务聚会、同学会、毕业舞会、小型Party、定制婚礼等为主的团队游客,成为世纪游轮游客的主力军。同时,世纪游轮积极拉拢老年游客,其营销活动走入社区,将广场舞大妈、太极拳大爷等拉至游轮上晨练,也在老年人市场赢得了一定口碑。(媒体投放:鼎道传媒)

  世纪游轮订票热线:4000-023-000

  世纪游客官方订票:http://www.sjuoo.com

  世纪游轮天猫旗舰店:http://cqxsjyl.tmall.com

相关热词搜索:游轮 世纪 价格

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名