港中旅沙坡头请全国游客免费体验百万房车

发布时间:2014-08-19 15:06:34      来源:贵筑网

  活动背景:

  也许你住过金碧辉煌的五星级酒店,也住过中世纪城堡主题的宾馆,可是你体验过在设施齐全的房车里享受一个安静而惬意的夜晚吗?想象在沙漠中清风吹过耳畔,一抬眼就可以看到散落天际的星辰,早上透过窗外就能看见沙漠地平线上太阳缓缓升起。看到这里你是不是有点儿心动了呢?现在,在国内首家沙漠房车营地——港中旅沙坡头,只要能主动报名,就有机会免费享受沙漠房车的精彩了!

  在港中旅沙坡头房车营地你不仅能够看到来自美国、德国的大型豪华房车,更能够亲身体验房车内部的奢华配置!舒适温暖的床、功能齐全的料理餐台、别具一格的卫浴设施,都能够让人感叹房车的魅力!在沙坡头,更能看到集大漠、黄河、高山、绿洲为一体,具西北风光之雄奇,又兼江南景色之秀美的壮观景色。还有黄河飞索、急速滑沙、黄河羊皮筏子、沙漠越野车、沙漠CS等等活动可以参与,以及无法错过的正宗西北美酒佳肴。

  所以,千万别错过机会!体验全国唯一的沙漠房车,就是现在!

  活动主办:宁夏中卫港中旅沙坡头旅游区

  活动时间:2014年8月15日至9月15日

  申请资格:年满18岁,不限国籍,均可报名申请

  免费名额:共计10人,送完即止

  报名网址:www.spttour.com

  咨询电话:18609579958徐先生

 

相关热词搜索:沙坡头 房车 游客

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名