人生第一次游轮旅行 说说我的感受

发布时间:2014-08-12 10:07:18      来源:贵州网

  以前去过不少地方,也坐过飞机,坐过火车,自驾游过。说到游轮旅行,还是人生中的第一次。当初也是为了图个新鲜,因此报名了世纪游轮,没想到这一次旅行让我收获颇多,真是没有白来!

  盛夏的三峡是格外的美,绿树成荫,碧波当眼,偶尔有几只水鸟飞过,划破寂静的长空。游轮在江面上缓缓的行驶,低沉的马达声像是我这次旅行的心情一般,激动而难以安抚。站在超级大的观光甲板上,深深觉得自己像是泰坦尼克号的女主角一样,只是身边少了杰克而已。

  虽然天气炎热,但是游轮上温度适宜。上了游轮后的第一件事,就是在客房的大床上休息了下。客房的大床柔软舒适,散发着阳光的味道,一切都是那么的美好自然。那一刻我想,如果我能够拥有一艘自己的游轮该多好,也许这就是我下半辈子努力的目标了吧。

  活泼好动是每个年轻人的本色,也许是世纪游轮害怕我们在游轮上的生活过于寂静。因此船上安排了很多的娱乐设施。自己在船上也是玩的不亦乐乎,游泳、上网、看电影、水疗,在丰富多样的活动中,日子仿佛是过得特别快。来不及回味一下,就飞逝过去了,多想抓住每一分每一秒。

  我本身就比较喜欢交际,因此在世纪游轮上认识了一个四川的妹子,叫做雅琪。游轮上的日子,我们每天都是一起,一起玩耍,一起吃饭,一起看经典,因此日子也是十分的热闹。她口味偏重,喜欢吃麻辣中餐,而我就是比较喜欢自助之类的。一起吃饭的时候,就是我们分道扬镳之时。我常常以近百种自助美食吸引她,但是她还是一如既往青睐麻辣中餐。真不知道世纪游轮的大厨是如何做到的,简单的麻辣中餐,就能牢牢捆住她的胃。

  每顿饭下来,我们都是要撑死的节奏,两人恨不得扶着墙回去,她告诉我说,回去之后一定会想念这里的美景、大餐,还有我。现在,虽然我们已经分别,但是时常会在QQ聊天。她说,她已经开始计划下一场世纪游轮的旅行,问我愿不愿意同行。我也开始期待,期待我们的下一场游轮之旅。

相关热词搜索:游轮 第一次 人生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名