抓住暑期旅行末班车 世纪游轮再掀旅行新高潮

发布时间:2014-08-06 11:46:54      来源:芭厘时尚网

  进入8月,高温依然肆虐,但对于一些靠吃暑期饭的行业来说,这样的高温就仿佛秋后的蚂蚱般,蹦哒不了几天了,所以大家纷纷抓住八月这最后的暑期狂欢季,推出新一轮的促销优势,以期在暑期结束前,再营造另一个消费新趋势。作为新兴旅游产品,世纪游轮就是这促销大军中的一员。

  记者从世纪游轮官方网站获悉,之前高调宣传的暑期特惠亲子游已经改头换面,以另一种形式面对广大游客。比如说六月份做的亲子游,两成人免一儿童船票的优惠,此次改为两成年人携带一名儿童,只需加收500元的费用即可,虽然相较于六月份的活动,这个力度有所降低,但对于想要搭乘暑期末班车的游客而言,仍然不失为一次好机会。

  不过,除了船票上儿童的大幅优惠之外,世纪游轮船票相较于之前几个月来讲,降幅似乎更加明显。原来四天三晚的长江三峡游差不多都要2000元以下,而进入八月后,价格下浮数百元,并且所乘坐的游轮级别丝毫没有降低,仍是世纪游轮重磅推出的五星级豪华游轮世纪之星号。据官方工作人员介绍,这条航线是世纪游轮新推出的宜昌-奉节-宜昌超值路线,游轮自宜昌出发,中间停靠在茅坪或太平溪,将游览神女溪和神农架。

  神农架是湖北境内长江与汉水的分水岭,也是南水北调中线工程重要的水源涵养地,是三峡库区最大的天然绿色屏障,作为全球同纬度地区唯一的绿色奇迹而备受关注,属5A级旅游景区,是游客游览长江必不可少的景点之一。

  除了景点超值之外,其高品质服务确是一如既往。独立的观景阳台,流动的五星级酒店的舒适享受,三峡地区人均面积最大的观光甲板,中西搭配的美食,丰富多样的娱乐节目,免费进入的电影院、KTV、游泳池等,全程下来,让人觉得物超所值。

  此外,世纪游轮此次还陆续推出了经典三峡系列悠闲舒适游,重庆至宜昌四天三晚体验价只需1650元起;精致奢华游,重庆至宜昌五天四晚体验价2000元起等优惠活动。如果这些都不能满足你对长江三峡品质游的渴望,此次八月活动还重磅推出了长江至尊奢华游,重庆至上海十天九晚全程票价8999元,包吃住,包游玩,沿途游览景点包括重庆、石宝寨、神女溪、三峡大坝、赤壁古战场、东湖、景德镇、九华山、中山陵、上海等,前20位拍下的游客还可享受到免费往返机票的优惠。

  不过,这条长线产品的登船时间并不在8月,游客预订成功后,需要等到11月4日,该游轮才起航,但俗话说好饭不怕晚,何况还是如此实惠。游客只需耐心等待数日,就可享受到如此精致的服务,体验到如此舒心的旅行,花最少的钱,体验最精致的服务,对游客而言,绝对是再好不过。(来源:芭厘时尚网;媒体投放:鼎道传媒)

  世纪游轮订票热线:4000-023-000

  世纪游客官方订票:http://www.sjuoo.com

  世纪游轮天猫旗舰店:http://cqxsjyl.tmall.com


 

相关热词搜索:游轮 末班车 高潮

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名