散落在世界中如珍珠般美丽的海岛

发布时间:2014-08-05 15:35:47      来源:万景网

  1.夏威夷:火辣的约定

  Ahoha!夏威夷人的热情好客与岛屿四季宜人的完美风光相得益彰。拥有全世界最活跃的火山和全世界最高的海洋高山。现代冲浪、呼啦舞和夏威夷地方美食的发源地,作为浪漫约会地,值得你和TA一起品味。

  2.马尔代夫:两个人的天堂

  爱TA,就和TA区马尔代夫!由近1200余个小珊瑚岛组成的马尔代夫,有如上帝洒落人间的珍珠,是全球顶级海岛度假胜地。“一岛一酒店”的理念,让设计师们发挥着无尽想象,浪漫、刺激、平静......每个人都能在这里找到属于自己的天堂!

  3.圣托里尼岛

  碧海、蓝天、阳光、白房子.....这些是不是足以让你联想出一长串熟悉的爱情电影场景?作为爱琴海最璀璨的一颗明珠,圣托里尼岛拥有最美丽的日落与壮阔的海景,在这里,你是诗人、是画家、是摄影师,尽情创造属于你的浪漫世界吧!

  4.巴厘岛

  在这座“花之岛”上,美食、祈祷与恋爱是永恒不变的主题。面对印度洋的烛光晚餐、库塔沙滩冲浪、海边享受一次原始SPA......是名副其实的婚礼、蜜月圣地。

  5.鼓浪屿

  与厦门仅一江之隔的鼓浪屿四季如春,鸟语花香,素有“海上花园”的美誉。小巧玲珑的岛上让你方寸之间即可体验万国建筑的异域风情。携爱人海边吹吹风、咖啡馆小坐、品品当季海鲜,慢节奏中体味彼此的真挚情感。

  6.三亚

  这里有中国最美的海滩“亚龙湾”,这里有被称为世界尽头的“天涯海角”,夕阳西下,牵着恋人的手奔向此地,尽赏无限海景。蜈支洲岛潜水,拜一拜南海观音。不用踏出国门,即可享受到极致美景。

  7.垦丁

  2008年一部《海角七号》让这座依山傍海的小村庄名声在外,伴着那首《国境之南》,感受宝岛最南端吹来的阵阵海风与台湾原住民浓浓的情谊。沙滩、音乐节、独栋民宿......这里既满足了对海边的幻想,又不会让人产生异乡之感。

  8.西沙群岛

  这片中国最南端的疆土,风光堪比“马尔代夫”。这里的海水清澈至极,一半是水,一半是鱼。这里栖息着40多种,共6万多只鸟,号称“鸟的天堂”。人迹罕至,水清沙白,带TA来这片岛屿,堪称最意想不到的创意!

  9.大连棒棰岛

  这里是国宾馆驻地,是多位领导人的休闲放松之处。集山、海、岛、摊为一体的独特精致,带给你充分的海岛体验。环岛而建的步行栈道、特色的别墅群、静谧的环境,给你国宾级的体验!

相关热词搜索:海岛 珍珠 世界

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名