暑期避暑 尽赏太平洋最美岛屿(一)

发布时间:2014-07-23 12:04:57      来源:

  1.英国百慕大群岛

  百慕大群岛著称为融合英国,美国及加勒比文化的宝地。您能在那里体验无穷无尽的丰富活动:您可参观历史遗迹、博物馆、水族馆、花园;您也可打高尔夫,踏滑板车,潜水;您还可以享受购物的乐趣。戴上呼吸管,探访岛上各处不为人知的秘密海湾能让您体验百慕大群岛的迷人风采。每年,粉色沙滩与水晶般蓝色海浪吸引无数游人前来观赏。

  2.美属圣约翰岛

  圣约翰岛呈现的自然美无与伦比。岛上大部分区域是受保护的国家公园。您可在此享受鲜绿沙滩与当地别样的动植物群。您即可搭乘皮艇,环绕数个珊瑚礁随波起伏,又可在Trunk湾潜水,体验骑在玳瑁海龟身上的奇妙之感。

  3.英联邦尼维斯

  想清闲安静地度过假期吗?去尼维斯再合适不过。人们称尼维斯为一颗藏身加勒比的明珠。尽管只是一个小岛,但这里总是有各种您意想不到的惊喜,是自然美最完美的体现。除去当地热情大方的人们与美味佳肴,那里还有令人惊艳的度假村设施。总的说来,尼维斯是一个温暖,友好,安全的小岛,也是家庭度假的必选之地。

  4.英属维尔京群岛

  温婉的海风,纯净的波涛使维尔京群岛成为一处度假天堂,航海爱好者纷纷慕名而来。租上一艘专配船长的船只或包租空船让您享受无边的自由。您还可以在此悠闲地泡在温暖的海水里或享受浅滩潜水的乐趣。

  5.圣露西亚岛

  在圣卢西亚岛,您可将雨林与沙滩各类美景尽揽眼中。不论是黑色沙滩,艳丽的热带群芳,或是空气中弥漫的芒果香,都让您流连忘返。此外,岛上两座双胞胎火山峰在海面上升起,在阳光的照耀下显现奇妙景观。

  6.法属圣巴特岛

  除去如画的风景与鲜美的鱼虾,圣巴特岛更能给游人带来一次非凡的文化之旅。在圣巴特岛短短的度假却总让游人有着如梦如幻,朦胧而美好的体验。

  7.安圭拉岛

  想彻底放松,找回自己吗?安圭拉岛是首推好去处,当地顶级的度假村,活泼热情的居民,温暖的岛屿天气……使得安圭拉岛散发一种无法媲美的美感,游人更称此为一处避开世人目光的静谧天堂。

  8.波多黎各别克斯岛

  别克斯岛是一群原生态,未被开发与污染的纯净岛屿。无论白天夜晚,海湾自然投射出的斑斑光芒让人恍然觉得置身世外桃源。游人常说别克斯岛是逃离喧嚣城市,全身心享受最美沙滩的胜地,此外,当地居民的热情让人宾至如归。

  9.英联邦安提瓜岛

  安提瓜岛因友善的当地人民与和睦的环境赢得了“旅游天堂”称号。一位游客曾这样说:安提瓜岛屿无数,人们可以在此精彩地度过每一天。

相关热词搜索:太平洋 岛屿

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名