向着大海出发 十佳海洋旅游目的地(一)

发布时间:2014-07-11 11:15:49      来源:万景网

  1.辽宁大连长山群岛

  长山群岛是中国八大群岛之一,是国家生态示范区,国家海岛森林公园和省级风景名胜区,始终保持国家一类海水水质。

  2.福建太姥山

  太姥山位于福建省东南部,在福鼎市正南距市区45公里,挺立于东海之滨,三面临海,一面背山。

  3.广西:北海涠洲岛.防城港市江山半岛

  涠洲岛坐落在北部湾海域,具备优质的“三S”(Sea、Sun、Sand)资源;江山半岛是广西最大的半岛,集山、海、古、少、边等特色景观于一体。

  4.河北秦皇岛菩提岛

  菩提岛岛上灌木丛生,绿草繁茂,自然植被覆盖率98%以上,有“孤悬于海上的天然动植物园”和“国际观鸟基地”之美誉。

  5.江苏连云港云台山

  传说中的东海仙山,三面临海,山海相拥,自古以来为“东海第一胜境”,被誉为华东地区乃至全国观山看海的最佳去处。

  6.山东省蓬莱市

  蓬莱依山傍海。环境优美,气候宜人,景点众多,有中国古代四大名楼之一的蓬莱阁。

  7.上海奉贤区海湾旅游区

  “春天赶海、夏天闹海、秋天嬉海、冬天拜海”,“海农”特色的奉贤旅游日益成为上海乃至长三角地区重要的旅游目的地。

  8.天津滨海航母主题公园

  滨海航母主题公园位于天津滨海新区汉沽八卦滩,公园以“基辅”号航母为主体,开展富有体验性、参与性、娱乐性的体验项目。

  9.浙江省温岭市

  温岭地处浙江东南沿海,长三角地区的南翼,三面临海,是“虾仁王国”、“中国高橙之乡”、“中国建筑之乡”。

相关热词搜索:十佳 目的地 大海

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名