遗世而独立 只为追寻心中梦

发布时间:2014-07-11 10:34:40      来源:贵筑网

  每个人都有自己心里的梦想,我的梦想就是能够走遍世界各地,领略不一样的风土人情。最好能够过着闲云野鹤的那种生活,说自己是文艺青年,一点都不为过。于是我再次踏上了自己全新的旅程——世纪游轮。

  随着世纪游轮,我来到了长江三峡。长江三峡气势宏阔,放佛是来到了人间仙境一般。这是自己人生第一次乘坐游轮游玩三峡,感觉的确是不一样。船上布置的十分的豪华,特别是那个客房,十分的有艺术气息。干净利落的客房,配有一个观景的阳台。晚上躺在客房里舒适的大床上,看着窗户外面的风景,月光静谧如流水,好久没有这样安静的看过风景了。

  第二天跟着世纪游轮船上的导游,一起欣赏了风景。听着导游精彩的讲说,自己已经沉浸在三峡的历史当中了,这样一个有历史、有故事的地方,让人喜欢不已。经过一天的船下生活,自己也是倍感疲劳。这个月份,出门还是有点热,幸好船上的温度很适宜。下午自己到了船上的美容室,舒舒服服的做了一个美容,做完后皮肤又是水水嫩嫩的,果然是出门利器啊。

  晚上的时候,自己到船上的水疗馆,做了个水疗,很放松的感觉。真是觉得生活好惬意,这样的生活太小资了。虽然说自己是个文艺青年,但是遇到这种比较享受的生活,依然是十分的流连忘返。原来,再朴素的一个人,心里也有一个公主梦。

  我是个胃口比较挑剔的人,对于菜的口感要求也是很高。本以为在世纪游轮上的几天,胃要受点委屈。没想到这几天,胃还真是享受了不少美食。中餐、西餐、自助餐、糕点····各式各样的美食,品尝起来真是让人胃口大开。

  现在想起来,船上的生活还是如梦如幻,每天看看风景,休闲娱乐,然后再品尝船上的美食,这样的生活真的就是童话中才会出现的。人生是一场旅程,看怎样的风景,是由自己决定的。不要被生活所累赘,趁着自己年轻,多看看不一样的风景,体验不同的人生。

相关热词搜索:遗世而独立 只为追寻心中梦

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名