一家老小 来一场欢乐游轮行!

发布时间:2014-06-27 21:00:35      来源:贵筑网

  之前一直有全家出去旅游的想法,但由于工作的原因,一直没能真正的带着父母和孩子好好的玩一场。前段时间老婆的同事乘坐世纪游轮度蜜月去了,回来后他们给老婆讲了船上的奇闻趣事,更是让老婆好一个羡慕。

  于是我合计着,为什么不找个时间一家人坐着世纪游轮出去有玩呢?老婆听我说这个打算后,自然是最高兴的,从前期的购票,到后来的日用品准备,都是她自己一手准备的。不得不说,这个女人啊,只要是她感兴趣的,绝对能够瞬间化身女汉子。

  船上的生活的确是跟那对同事描述的一模一样,由于之前他们已经告诉我们了比较好玩的地方,所以我们上了船上后,没怎么费时间就找到自己心仪的娱乐项目。父母年纪大了,喜欢找个安静的地方坐着,于是他们两个到了甲板上欣赏三峡美景去了。母亲之前在三峡工作过,这次可以说是故地重游,感慨颇深。

  我呢,就是负责带着儿子到游泳馆去游泳。我本身比较喜欢游泳,刚好游泳馆的入场券是做活动得到的免费入场券,于是想趁这个机会教儿子学游泳,游泳馆很大,挺干净的。并且还是恒温,这样小家伙就不会感冒之类的。

  老婆到了船上后,一刻都没有闲着。一会去做做美容,一会再去弄个发型。过一会再去电影院看个电影,之后再去船上的纪念品店买点纪念品。真是瞬间满血复活啊····。看完船上自然是要看船下。三峡的风景美不胜收,和传说中的不差分毫。徜徉于自然之间,感受那份随和与淡然,真是人生的一大享受,心灵得到洗涤,灵魂得到升华,收获颇深。

  在三峡看了一天的美景后,大家都饿坏了。等到用餐时间一到,大家都去找自己喜欢的食物。父母依然是喜欢中餐,年纪大的人接受不了西方的那一套吃法。我和老婆还有儿子则是吃的自助餐,上百种自助菜式,让儿子直呼过瘾。小家伙一会的时间久堆了满满的一盘子,吃的很开心,这样一家人其乐融融的享受一顿丰盛的晚餐。

  静下心来,我才发现,人生最幸福的事情不是你的职位有多高,财富有多少,而是与家人相伴的每一份每一秒。

相关热词搜索:游轮

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名