后高考时代 乘世纪游轮顺势而上游三峡

发布时间:2014-06-25 14:49:23      来源:贵筑网

  芭厘时尚网讯:随着各地高考分数线的公布,今年的高考不管学子们考得如何,都算是告一段落了,得高分者可顺利进入理想的大学继续象牙塔的美梦,成绩差强人意者,也不必妄自菲薄,东方不亮西方亮,若干年后,鹿死谁手还是未知数。且顾眼下,暑期已至,学生也好,家长也罢,是否已做好了暑期出游的打算?这里记者为学子们推荐一个非去不可的理想度假胜地——乘世纪游轮,览长江三峡。

  三峡之大气,遇“同学年少”,正是“指点江山”的最佳之地。学子们就先随记者来看几处绝佳的景点:

  瞿塘峡:作为10元人民币的背景图案,以往瞿塘峡只能算是一个传说。当理想照进现实,学子们有什么理由不去看看曾被郭沫若先生称为“若言风景异,三峡此为魁”的瞿塘峡呢?

  神女溪:浏览神女溪,必得从世纪游轮这艘巨无霸上下来,换乘另有一番韵味的小船。相比于三峡之雄奇,神女溪可谓风光旖旎,其百转千回,弯弯的水道向纵深处无限延伸,给人无限遐想,其清灵与秀丽,时而烟云围裹,时而白雾茫茫,宛若人间仙境,令人魂牵梦萦。

  三峡大坝:这是一处世界上最为宏伟的水利工程,也是“指点江山”的核心所在,站在大坝上忆古思今,“神女应无恙,当惊世界殊”之感由然而生,心胸也因此而开阔,气势也因此而磅礴。

  丰都、石宝寨、白帝城:想想那个英雄辈出的三国时代,想想已化作一缕青烟的英雄忠魂,年轻如你,不该更好的珍惜今天的一切,努力奋斗,给自己的青春一个别样的精彩吗?

  美景你看或不看,他就在那里,不离不弃。但怎么看,如何看,也是一个需要考量的问题。暑期游都是奔着休闲放松的目的,传统出游比较经济,但行程也会比较紧凑,一天来回奔波,别说是盛夏,就是春秋,也得热出一身臭汗,哪里还会有赏景的心情呢?既然美景如斯,所以不如好好犒劳一下自己,选择高大上的世纪游轮,既免去每日的奔波之苦,也可享受到每日不断变幻的窗外美景,交通、住宿、餐饮一价全包,其性价比之高会让你觉得物超所值。

  目前三峡航线上运营得比较成熟的游轮首推世纪游轮。世纪游轮被称为长江三峡流动的五星级酒店,目前还推出了“清凉一夏”暑期特惠活动,2名成人携带1名不占床小孩乘船,孩子仅收取300元/人的特惠价。主要航线有重庆—宜昌4天3晚下水(顺流而下)和宜昌—重庆5天4晚上水(逆流而上),沿途在各个景点停靠,确保游客不错过长江三峡每一个景点。

  在赏景同时,游客还可尽情这艘流动的五星级酒店内享受到各种人性化服务,比较说享受中西各类美食餐点,了解游轮航行原理,参加鸡尾酒会,观看精彩演出,看大片,嗨歌,小憩等,儿童还可跟着船长参观驾驶室,制作手工船模,从小就培养起孩子对科技的兴趣,在起跑线上先人一步,为未来的小航海家打下基础。(来源:芭厘时尚网;媒体投放:鼎道传媒)

  世纪游轮订票热线:4000-023-000

  世纪游客官方订票:http://www.sjuoo.com

  世纪游轮天猫店:http://cqxsjyl.tmall.com

  关键字:三峡游轮游轮三峡旅游


 


 

相关热词搜索:三峡 游轮 世纪

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名