兽霸鞋业营销中心“仙游记”

发布时间:2014-06-20 15:26:18      来源:贵筑网
  在这个春夏交替神清气爽的季节,总公司集体组织神仙居+摘杨梅一日游活动;一路上宜人的风景,心情是那么的愉悦。看到一眼望去青山秀水,碧云蓝天,整个人的心情也放松了,大自然的空气是那么的清新,体验到了大自然的无限风光,也让我们放下了工作的压力,使疲惫的身心得到了放松。
\

  龙楼凤阙不肯住,飞腾直欲神仙居去!首站我们来到了“神仙居”,这里也是天然氧吧福地,据说一天的吸氧等于办公室一年的呼吸,景区以西罨幽谷为中心,形成峰、崖、溪、瀑景观。典型的流纹岩地貌,景观丰富而集中,奇峰环列,山崖陡峻,峰崖的相对高差多在100米以上,基岩落石处处成景,领略了深厚的自然底蕴,感受了大自然的巧夺天工,天然氧吧的熏陶中我们释放着工作压力,让心灵得到了洗涤;

\
\
\

  午饭后我们来到了本次游玩的第二站公司同事罗锦志家“摘杨梅”,站在杨梅山下,

  那漫山遍野的杨梅林,绿叶红果,使人心醉。抬头望去,看着树上挂着红通通的杨梅,一个劲的吞着口水,兴奋不已。我们来的正是时候,树上的杨梅摘下来根本不用洗,因为杨梅本身就杀菌,非常干净,熟透了的杨梅,色泽鲜艳,红得发紫,我们边采边吃,甜中带酸,非常美味,好玩又有趣。虽然采摘过程中我们是又累又脏,那么辛苦、多么狼狈、不过还是蛮高兴。提着满满几蓝亲手摘的杨梅,乘兴而去尽兴而归。

\
\
\

  晚饭在罗锦志家吃薄饼,不知不觉中,一天的游玩已在欢声笑语中接近尾声,我们全体集合相互照相留念,留住本次美好时光。

  本次活动,不仅体现出兽霸鞋业优良的企业文化和人文素质,还提供机会让员工们领略了神仙居的美丽风光,愉悦了心灵,陶冶了情操,也增强了同事间的凝聚力和归属感,让大家感受到了公司领导对员工的关爱之情,诸多员工均表示要以更加饱满的热情和更加良好的状态投入到工作中去!

  神仙居,简称“仙居”,顾名思义,神仙居住的地方,臆想内,一爿梦幻里绝佳的景界,一胜奇异中瑰丽的仙境:久远、模糊的不说,就擦肩而过、记忆深刻的近期,功夫皇帝李连杰版《霍元甲》、联袂国际武打巨星成龙之《功夫》,还有那陈宝国主演的《越王勾践》,比比皆是、数不胜数的诸多热播影片外景拍摄地,都是在这里溜圆杀青、完美制成的。

  仙居杨梅简介:“六月仙居风光好,仙居品梅人不老”,立夏刚过、杨梅渐红,每年的6月都是采摘杨梅的好时机。杨梅是夏季水果中的上品,《本草纲目》中记载:杨梅能去痰消食、生津止渴,有和五脏、涤肠胃、除恶气、正痢疾、止头痛的功能。杨梅成熟期早、果大如乒乓、核小可吞、酸甜可口。采用无害化栽培技术,杨梅自然选果,品质优、色黑、味甜,果实抗坏血酸含量高,具有消暑生津、利尿健脾、解渴止咳、增进食欲、促进消化等作用,是不可多得的果中精品。(来源:芭厘时尚网;媒体投放:轩瑞传播)

\
相关热词搜索:仙游 鞋业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名