我能想象最浪漫的事 就是和你一起坐船观景

发布时间:2014-06-20 15:22:47      来源:贵筑网

  和女朋友在一起五年了,五年来我也没做过什么浪漫的事情。在她的眼中,我就是个榆木疙瘩,不懂得浪漫,不懂生活情调。想想我也挺郁闷的,真不知道这个浪漫该怎么学。有次同事带着老婆乘坐着世纪游轮游玩了宜昌,回来后绘声绘色的给我们讲着船上的生活,我一听,觉得这个她应该会喜欢的吧。

  为了给她个惊喜,我偷偷的报名了,然后那天说带着她到一个神秘的地方。她脸上写满了怀疑,也许她不信任我这个木头人能够做出来什么惊天地泣鬼神的浪漫壮举。我们顺利登了船,我看的出来她此刻是十分的激动地,她说这是有生以来第一次坐轮船呢。然后抱着我激动地跳着。

  她就像是个小孩子一样,到了船上后,这里看看那里看看,真是让我哭笑不得。看来我这次的决定还是正确的。登船后阳光很好,她带着自己的墨镜来到了世纪游轮的甲板上,站在那里看风景,她长裙飘飘,那一刻我真的觉得美呆了。回眸一笑,真是让我心醉。她笑着说,谢谢我给她这样一份浪漫的礼物。

  浪漫三件套缺一不可,晚上的时候,我带着她来到了船上的KTV,点了那首我们第一次认识的时候,她在那里唱的林宥嘉的《你是我的眼》。KTV的音效不错,虽然我的唱功平平,但是经过音效出来,那也是二流歌手的水平了吧,哈哈。

  白天我们俩下船看风景,到了晚上跟随团队一起登船继续到下处景点。一行人有夫妻,有朋友,有单人,反正是热热闹闹的,旅途十分的充实有趣。世纪游轮还是比较贴心的,我们到了的第二天,船长舞会开始了,大家在一起玩的挺开心,十分的热闹。你无法想象,素不相识的人相聚在一起,该是怎样一种缘分。

  晚上属于我们的二人世界,和女朋友相拥躺在床上,看着窗外的夜景,水天一色,就像是洗过的深蓝,很美丽。从来没有静下心来看过夜景,才发现原来三峡的夜这么的美丽。其实,浪漫很简单,给她一场旅行,给她一束玫瑰,给她一个吻,都足以打动她的心,关键是你做了。

相关热词搜索:浪漫的事 就是

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名