六月好时节 带上媳妇儿子一起游三峡

发布时间:2014-06-13 22:13:24      来源:贵筑网

  这些年,一直都忙着生意,缺少陪伴妻子儿子的时间,自己心里也是十分的愧疚。一直想要补偿下老婆和儿子,于是在一个月前报名了世纪游轮,准备带儿子和老婆来一场比较放松舒适的旅游。儿子虽然只有五岁,但是听了要旅行之后,一蹦三尺高,小家伙提前三天就开始准备自己的行李。

  老婆笑着说,你这个木头人终于懂得开窍了。船上的生活,其实比我想象中的要高档豪华很多,我特别定了总统套房,觉得既然出来旅行一次,那么必须得来个上档次的。进了总统套房后,那装修气派,绝对是有范儿。先补了一个午觉,因为来到重庆坐船,的确是有点累了。

  儿子就是个活宝,在客房休息的时候就嚷着要参观大轮船,没有办法自己就带着他到处转了转。世纪游轮的大厅挺富丽堂皇的,感觉还不错。跟儿子坐着观光电梯到了游轮的甲板上,观光甲板很大,感觉空间很宽阔。去的时候,已经有几个人躺在沙滩椅上晒太阳了,儿子这个小大人也模仿着躺在那,真是让人哭笑不得。

  小孩子还是比较容易饿,玩了半天后喊着饿了。恰好这也是到了晚饭的时间,于是喊上正在水疗馆做水疗的老婆一起到了餐厅用餐,自助晚餐相当丰盛,估计有上百种菜,真是让人看了胃口大增。这些菜真是色香味俱全,自己吃的有点胃胀了,老婆也说自己撑得走不动了,儿子倒是比较喜欢吃小甜点,味道挺不错的。

  小孩子就是吃喝玩这么点乐趣,玩累了就是睡觉。回到客房后,儿子很快就进入梦乡了,我这个人还是比较喜欢健身的,于是到了船上的健身房健身,每天不健身,我就是觉得无法安心入睡,总觉得是少了点什么。健身后冲了个凉水澡,回去看到老婆和儿子已经睡熟了,窗户外面就是渐渐向后驶去的风景。

  也许这样的旅行真的应该多来几次,让自己在闲暇时间多陪陪老婆孩子。钱再多有什么用?家才是温馨的港湾,老婆孩子才是自己奋斗的动力。如果为了赚钱而牺牲家庭的幸福时间,那赚钱的本质意义也就没有了。文/安青松

相关热词搜索:三峡 时节 媳妇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名