一场爱的旅行 只有相爱的人才会懂

发布时间:2014-06-12 16:53:37      来源:贵筑网

  和他高中三年、大学四年,如今我们的感情终于要修成正果。最幸福的恋情莫过于父母认可、朋友祝福、自己欢心,而我们恰恰是这三种完全兼备。所以我很感谢上帝,能够让我在自己青春年少的时候碰到这样一份美好的爱情。

  父母说,你们大学毕业了,应该给你们单独旅行的机会。我们听了后都是十分的惊喜,为了这场突如其来的旅行,我们决定乘坐世纪游轮到三峡地区玩一圈,让自己能够好好的放松一下。并且我觉得,在这样一个好山好水的浪漫地方,对于我们的感情也是大有益处的。

  我们俩如期登上了世纪游轮,随着世纪游轮畅游了梦想中的三峡。有句话说的特别好,去哪儿不重要,关键是有谁陪在你身边和你一同去旅行。是的,有他在身边我觉得很幸福。每天清早起床的时候,窗子外面是三峡山水美景,清新的空气迎面吹来,混杂着泥土的清新,鸟语虫鸣都像是欢快的乐曲。

  端着他特别为我准备的咖啡,站在观景阳台上看着两边流逝的风景,感慨万千。有时候我会坐在客房的观景阳台上读一本书,他则是会在旁边陪伴着我。这样的生活十分的惬意,特别希望时间能够在这一刻静止,我的身边能够一直有他的陪伴。

  我最喜欢的就是和他一起到世纪游轮的蝴蝶影院看一部电影,享受那一份安静的时光。蝴蝶影院的音响效果特别的好,原声重现,画面也不错,有时候真的有种感觉我们出了影院的门之后,就是一条宽阔的街,仿佛是回到了家乡。

  让我十分惊讶的是,他是一个很有生活情调的人。我们在船上酒吧上的时候,看着三峡美景,悠扬的音乐缓缓地流淌在耳边。突然间他单膝跪地,拿出来了钻戒。这一刻我觉得自己是世界上最幸福的人,能够与18岁那时候爱上的人携手走过一生。

  三峡之旅已经画上句点,但是那份回忆却是弥足珍贵。不论过去多少年,都将会清晰地印在脑海之中,相伴一生。

相关热词搜索:只有 人才

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名