宁夏沙坡头景区五一小长假刷“双高”

发布时间:2014-05-06 09:08:29      来源:贵州网

  沙坡头景区五一小长假三天共计接待游客8.7万人次,与2013年同期相比增长了25.6%,游客接待量创新了“五一”小长假的新高,2号接待人数3.9万人,创五一小长假单天接待量之最。

  今年景区与港中旅联姻,大大提升景区对外的宣传力度,景区不断强化环境整治,狠抓内部管理,强力对外市场营销,整合网络销售平台,利用爸爸去哪儿的网络事件进行网络炒作,大幅度地提升了沙坡头知名度和美誉度。随着市场营销地开发和不断地市场概念更新,市场客源结构也在悄悄发生变化,在以往宁夏、内蒙、甘肃、陕西客源地的基础上,中远程游客明显增多,以山西、河南、河北、山东、北京、等省市周边地区游客为主。

  景区客源主要来自周边,同时也带动了自驾车火爆场面。景区下设了六个临时停车场,小长假期间,大批自驾游车队纷纷涌入景区,使得车场爆满,景区针对这种情况,随即启动了应急方案,让车辆在景区道路二边及沙坡头大道的公路上进行停放,大大缓解了景区的压力。据不完全统计,小长假3天,景区车流量达到5万余台次。

  景区在服务上还提供了个性化、人性化旅游服务,在景区内设立咨询服务台,景区在门口和游玩项目点为游客免费提供矿泉水、游览资料、旅游咨询等咨询服务。在景区游步路上增设导示牌,还在项目点醒目位置公布了投诉电话,公司领导来回在景区各项目点巡回检查,确保景区有序正常的接待。

  小长假期间,无一例旅游投诉、安全事故零发生。

相关热词搜索:沙坡头 宁夏 长假

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名