宁夏沙坡头旅游景区接待游客创新高

发布时间:2014-05-06 09:08:02      来源:贵州网

  沙坡头景区迎来了“五一”小长假游客接待高峰,景区内外人头攒动、游人如织。

  “五一”小长假第一天接待游客2.1万人次,同比增长10.42%,第二天,景区创单天接待人次历史新高,共接待旅游人数3.9万人次,同比增长21.3%,客源主要来自于宁夏、内蒙、甘肃、山西、陕西、河南、等周边省市的居多。

  为了给广大游客创造一个欢乐祥和、丰富多彩的节假日,沙坡头景区在进入景区的道路安插了彩旗,排放导示牌,在停车场附近安排了免费接送车辆,使游客下车之后就能直达景区售票处,让游客玩的开心,游的安心,走的放心,给游客一个温馨舒适环境。景区丰富了旅游项目内容,增设了温馨提示点,随时解答游客未知的旅游项目,并在清真演艺餐厅隆重推出了精彩的节目表演,极大的吸引了游客的眼球。

  此次游客高峰的出现得益于近年来景区不断加强对外宣传力度,加之每年网络营销事件的炒作和经典网络推广,并利用了爸爸去哪儿就去沙坡头的营销概念成功地植入,大大地提升了沙坡头景区的社会影响力与知名度。

相关热词搜索:沙坡头 宁夏 旅游景区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名