2014五一放假安排 海外夏令营最受欢迎

发布时间:2014-04-16 15:07:23      来源:贵州网

  2014五一节快到了,70、80后的父母共同思考着一个问题:五一放假安排,怎么安排孩子度过这个假期?正所谓“读万卷书,行万里路”,于是很多家长为孩子选择了国际私塾海外游学营,希望孩子能利用暑假时间到国外看一看,开拓眼界,但很多人对于游学课程认识仍然不是很明晰。在此小编就带大家到国际私塾深入打探一番,看看孩子们在海外究竟学些什么。

  i2美国亲子定制游学

  英语课程与游学的完美结合,倡导孩子们走出去,看世界,学英语。I2将私人定制教育发挥到极致,使课程学习与实地体验融为一体,让学员们更深刻的了解西方语言与文化。

  “i2美国亲子定制游学”将“亲子”教育贯穿游学之中,且独家推出外教全程陪伴服务,让孩子和家长在共同的美国探索发现之旅中时时处处都有地道“老外”的深入讲解,并配合我们精心安排的亲子活动(如深入美国幼儿园,感受美国的学前教育),让孩子在与家长的一同生活、游戏中不知不觉学习到生活技能、知识文化、兴趣特长。以寓教于乐的方式将美式思维、美国文化自然渗透,让家长和孩子共同感受i2私人定制教育的终极服务,共同度过一次难忘的美国文化探索之旅。

  i2美式精品体验游学

  “美式精品体验游学”的最大特色是将游学与美国名校——卡耐基高中真实课程相结合,让学员真正融入美国课堂,学习国外课程,体验美国的教育及教学方法。

  卡耐基高中位于南加州梦幻般的西圣费尔南多谷。自成立后,他们开发并作为一个教育社区,致力于取得卓越的学术成就和精神价值的培养。

  这里强调学术成果,也为学生提供领导者的培训,学生们在这里可以体验一种前所未有的科技教学,另外在营地期间,学生们可以入住当地寄宿家庭,融入本土生活,近距离体验美国人文文化。全程沉浸在纯正的美式英语环境中,让学员体验前所未有的语言冲击,迅速提升学员的口语能力。当然在学员学习语言并得到进步的同时,还可以结识不少国际朋友!

  i2加拿大名校留学体验游学

  加拿大西海岸最大最成功的国际游学夏令营之一,让学员们走进加拿大名校,全真体验国际课堂,畅游加拿大西海岸名城,领略全球最宜居城市温哥华风采,与来自20多个国家和地区的学员一起学习、生活、游历,寓教于乐,共同体验加拿大风光,感受非比寻常的学习探索旅程。

  学生们可以享受世界著名大学的宿舍、餐厅、运动、文化、社交以及各种娱乐设施,纯正英语课堂,探究学习与实地体验相结合,感受生动多样的文化、艺术、音乐、体育、手工等课程;寄宿温哥华中产家庭,在家庭的日常生活中锻炼独立能力;拜访英属哥伦比亚大学(UBC),游览滑雪胜地惠斯勒山地美景,品味北美异域风情,收获丰盈充实的加拿大游学之旅。

  i2英式课堂体验游学

  i2国际私塾与Stonar学校开展深入合作,让学员有机会融入当地真实课堂,寄宿学校,国际生融合教学,体验纯正英式教育,提高英语能力的同时收获国际友谊。

  Stonar学校位于终年和旬温暖阳光的威尔特郡的中心区,靠近世界遗产城市巴斯,距伦敦仅90分钟。校园广达80英亩,完美的地理位置,可综览巴斯田园般的美景。学校有优异学术上的成就纪录,在该区被评价为最高的学校,在教育上的表现非常卓越,是英国的模范学校。设施包括游泳池、网球场、体育馆、剧院、艺术、工艺工作室,以及各种游乐场和其他娱乐设施,公共设施上备有电视、视听娱乐。在这里学员可以感受真正的纯英式教育,学习英国的历史文化,提高英语水平同时,领略欧洲文明,开拓国际视野。

  国际私塾游学项目已成功承办多年年,以安全、诚信、名师专家带队等而闻名全国,得到美国使馆、英国使馆及英航、美联航的大力支持,签证办理、机票预定周到全面,是您出国游学的不错选择。

相关热词搜索:夏令营

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名