五大主题活动带你玩转“2014青浦春游季”

发布时间:2014-04-10 15:17:25      来源:芭厘时尚网

\

  春光明媚,正是游玩好时节,青浦春游季推出了五大主题活动:亲自体验采草莓、初春大观园赏花、东方绿舟露营烧烤啤酒节、太阳岛“田源假期”之旅和昆曲《牡丹亭》的演出。亲近自然,给自己一场轻松的春色盛宴。

  白鹤镇有“草莓之乡”的美称,3月28日始,白鹤草莓节将惊喜不断,游客可以在草莓成熟的早春在白鹤的各个草莓农场亲手体验草莓采摘的乐趣。“春看海棠”是上海大观园春季活动的一大热点,海棠花分布面广,数量众多,品种丰富。另外,上海大观园新开辟水上旅游线路,游客可以自驾游艇或租赁俱乐部游艇来淀山湖畔度假,享受大自然的给予。3月8日至4月26日,一年一度的“种一点绿色献一份爱心”植树季活动在东方绿舟举行。清明时节东方绿舟“2014房车季”将启动,房车体验,车迷派对,房车论坛,时尚展示,感受房车露营文化尽在东方绿舟。

\

  2014年春季,太阳岛推出的“田源假期”之旅套餐,游客可在农场内进行堤岸捞鱼、河塘垂钓、蔬菜种植体验、蔬果采摘和小动物喂养等绿色、低碳的丰富活动内容。实景园林昆曲演出《牡丹亭》即将在5月份隆重回归,主创团队抛开现代的框架式舞台,摒弃繁复的剧场式呈现,终将牡丹之亭还于园林,也还给了汤显祖一个最真实、最纯粹的牡丹之梦。

  丰富多彩的青浦春游季活动将持续至五月上旬,实景园林昆曲演出《牡丹亭》已在三月上旬隆重开票,届时请游客关注。

相关热词搜索:青浦 主题活动

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名