闵行旅游摄影大赛开始了,有兴趣的可以参加

发布时间:2014-03-30 14:56:43      来源:贵州网

  详细报名神马的可以点击:闵行旅游局的“白相到闵行”官方网站了解(http://travel.shmh.gov.cn),第一名奖金有5000元,还是挺吸引人的!

  转贴下活动的新闻供大伙参考:

  为集中展现春暖花开时的闵行景色和春意盎然中的闵行风情,彰显闵行绿色宜居的美丽家园,吸引本区及周边地区市民探索闵行旅游,分享多彩的闵行旅游产品。闵行区旅游局、上海市《旅游时报》社和长三角摄影总会将在4-5月开展“闵行和春天有个约会”旅游摄影大赛,向社会公众征集从各个角度拍摄闵行美丽春色的照片。

  活动重奖激励摄友

  本次摄影大赛奖励丰厚,设有:一等奖1人,奖金5000元;二等奖1人,奖金3000元;三等奖1人,奖金2000元;入围奖30人,奖金100元/人。

  本次摄影比赛的奖金力度也是近年来最大的一次,区旅游局表示,设定如此之高的奖励,就是希望社会大众以“闵行和春天有个约会”为主题,充分发现、捕捉闵行区内能够充分反映春天里的自然风光和风土人情,定格闵行春景、分享闵行春天美丽印象。

  闵行美景等你发现

  春天,万物复苏,伴随着春的脚步,闵行各大景点唱响了春天的旋律:继莘庄公园梅花争艳之后,体育公园的千米花道、七宝文化公园近千株白玉兰竞相开放,闵行俨然成为花的海洋;倘若你依旧眷恋江南小桥流水的静谧,你可以来到地处闵行东南隅的韩湘水博园,沏一壶新茶,品一口香茗,你可以尽情欣赏古树、古桥绽放春的信息;七宝老街和召稼楼古镇又总是不那么得安分,着上春装的人们,纷至沓来,穿梭于琳琅满目中,春天在这里总是那么得热闹与祥和;沉浸在黄浦江臂弯里的笑声,是那么得清新,又是那么得豪迈,那是交大、华师大学子们的情怀,千米滨江、三五成群,青春在这里书写;还有黄头发、蓝眼睛的老外,华灯初上,老外街演绎着“舌尖上的联合国”……。

  4月30日前,您可以通过访问“白相到闵行”官网(http://travel.shmh.gov.cn),点击“闵行和春天有个约会”旅游摄影大赛进入照片上传专题页面提交作品。

  专家评选大众展示

  据闵行区旅游局介绍,本次活动将邀请摄影专家组成评委会,认真组织评选工作,5月上旬评出一、二、三等奖各一幅作品,入围奖三十幅作品。

  所有获奖作品将在5月18日闵行体育公园举办的“‘5.19’旅游服务进社区宣传活动暨‘闵行与春天有个约会’摄影展”上集中展示(展示两周),并现场向获奖者颁发奖金及证书(奖金个人所得税需自理)。

  作品征集要求

  1.参赛作品内容必须围绕“闵行和春天有个约会”这一主题,充分展示和反映闵行区域内的春景;

  2.参赛作品必须为本人拍摄,并拥有著作权,不得抄袭、拷贝、仿冒;

  3.参赛作品可以是单幅照片或组照,拍摄器材不限,照片要求为jpg格式,大小为3M以上的数字照片,彩色或黑白均可投稿。

  4.参赛作品要立足真实,拒绝摆拍,禁止使用电脑创意和改变原始影像的作品。(大赛详细规则见照片上传专题页面作品征集要求)

相关热词搜索:闵行 旅游摄影 兴趣

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名